Аяна
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 13
- Бали
- 1765
Аяна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а вообще, они практикуют такое?Они как соберутся,то смс слать не будут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще, они практикуют такое?Они как соберутся,то смс слать не будут!
Незнаю я не интересуюсь кто делает.про них есть раздел почитайа вообще, они практикуют такое?
Я вам больше скажу,його немає навіть коли ще не продали)))в мене Ідея Банк.Вже виїзд був по місцю проживання,цілий день вдома чекала(даремно час витратила),потім на допит викликали.Мені пощастило.Живу в приватному секторі,і коли руки опускаються і вже починаю вірити в ці повідомлення,підходжу до сусідки, вона адвокат і ми ржемо з цим смс)Я десь чула таку штуку "коли ваш борг продали колекторам-рахуйте що у вас боргу більше немає".Будьмо сильні)
Вчера такое тоже было)Всем привет давно не общались,у меня начался 1 класс,надеюсь поймете.)И так милоан (тело 10к) отдали сначала на прозвон кредитэксперссу,не помогло,теперь вот уже около месяца мне поднимает настроение укр.коллет,веселые у них смс ,плохо только с фантазией беда.Вообщем делюсь с вами их последним китайским предупреждением
Переглянути вкладення 69304
.И да “новички” не ведитесь на их бред,никто вас не будет предупреждать про ИН и т.п. Всем добра.
До мене повинні були приїхати на день народження, а тепер 9.11 приїдуть і не бояться що в нас червона зона???в мене Ідея Банк.Вже виїзд був по місцю проживання,цілий день вдома чекала(даремно час витратила),потім на допит викликали.Мені пощастило.Живу в приватному секторі,і коли руки опускаються і вже починаю вірити в ці повідомлення,підходжу до сусідки, вона адвокат і ми ржемо з цим смс)Я десь чула таку штуку "коли ваш борг продали колекторам-рахуйте що у вас боргу більше немає".Будьмо сильні)
От милоан были. Теперь DG Finance от нихХто знає їх юридичну адресу, та повну назву компаніїї.Всем привет давно не общались,у меня начался 1 класс,надеюсь поймете.)И так милоан (тело 10к) отдали сначала на прозвон кредитэксперссу,не помогло,теперь вот уже около месяца мне поднимает настроение укр.коллет,веселые у них смс ,плохо только с фантазией беда.Вообщем делюсь с вами их последним китайским предупреждением
.И да “новички” не ведитесь на их бред,никто вас не будет предупреждать про ИН и т.п. Всем добра.
Потрібна юридична адреса ukr collektХто знає їх юридичну адресу, та повну назву компаніїї.
Хочу писати на них скаргу.
Дістали, позика закрита два місяці тому, а аони шлють свої смс.
Потрібна юридична адреса ukr collektХто знає їх юридичну адресу, та повну назву компаніїї.
Я только хотела писать на форум и спрашивать за это, мне каждую неделю они присылают, что готовят документы на исполнителя, потом,что уже подана заява частному нотариусу, сегодня уже пришло,что уже открыто ИП у нотариуса и опись имущества состоится на следующей недели.Всем привет давно не общались,у меня начался 1 класс,надеюсь поймете.)И так милоан (тело 10к) отдали сначала на прозвон кредитэксперссу,не помогло,теперь вот уже около месяца мне поднимает настроение укр.коллет,веселые у них смс ,плохо только с фантазией беда.Вообщем делюсь с вами их последним китайским предупреждением
Гугл в помощь)))Хто знає їх юридичну адресу, та повну назву компаніїї.
Потрібна юридична адреса ukr collekt
Потрібна юридична адреса ukr collekt
Да мне тоже такое пришло)))Я только хотела писать на форум и спрашивать за это, мне каждую неделю они присылают, что готовят документы на исполнителя, потом,что уже подана заява частному нотариусу, сегодня уже пришло,что уже открыто ИП у нотариуса и опись имущества состоится на следующей недели.
Они мне от Глобал и не такое присылалиФИО, нотаріус почав виготовлення виконавч. напису.Т 0661208710
Жди повестку понятых и "допыт")))ФИО, нотаріус почав виготовлення виконавч. напису.Т 0661208710
UkrCollect сегодня прислали: отримайте повістку на допит 23.11 СосКр 0661208710
все, сушите сухари,это серьезно,сама вот уже второй месяц сижу (дома).Почитайте форум,раздел смс которые нам шлют.
Короче, всё по взрослому, в итоге по рукам пошлиИ приехать грозились, и на допрос вызвать, дважды имущество продавали на аукционе и торгах, и ещё чего-то там. В итоге отдали диджи финансу![]()