Укрколлект, кто сталкивался?

відкрито кримінальне провадження 05.10 допит.СосКр 0661208710))))) Продолжают веселить своей тупизной

Доброе утро всем) только что от укрколлект пришла смс, что за заява виконавцю подана, відкриття ВП відбудеться 23.10! Кто продаёт укрколлекту? Спасибо заранее!

Доброе утро всем) только что от укрколлект пришла смс, что за заява виконавцю подана, відкриття ВП відбудеться 23.10! Кто продаёт укрколлекту? Спасибо заранее!
У меня Милоан и глобал у них!
Какие интересные смс шлют!))

были у меня ето чудо.меня им продал милоан.укркалеки не долго игрались со мной перепродали дальше.мой вам совет меньше вникайте в их смс и не отвечайте на звонки.не чего не могут кроме звонков и смс.

Не знаю кто продаёт, но мне такое же пришло

И мне сегодня прислали

Вкладення

• Screenshot_2020-10-19-13-14-50-570_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-10-19-13-14-50-570_com.android.mms.webp
    15.8 Кб · Перегляди: 84
Всем привет давно не общались,у меня начался 1 класс,надеюсь поймете.)И так милоан (тело 10к) отдали сначала на прозвон кредитэксперссу,не помогло,теперь вот уже около месяца мне поднимает настроение укр.коллет,веселые у них смс ,плохо только с фантазией беда.Вообщем делюсь с вами их последним китайским предупреждением

.И да “новички” не ведитесь на их бред,никто вас не будет предупреждать про ИН и т.п. Всем добра.

Всем привет давно не общались,у меня начался 1 класс,надеюсь поймете.)И так милоан (тело 10к) отдали сначала на прозвон кредитэксперссу,не помогло,теперь вот уже около месяца мне поднимает настроение укр.коллет,веселые у них смс ,плохо только с фантазией беда.Вообщем делюсь с вами их последним китайским предупреждением
Переглянути вкладення 69304
.И да “новички” не ведитесь на их бред,никто вас не будет предупреждать про ИН и т.п. Всем добра.
А как милоан говорит каждый вечер перед сном, что имущество уже два дня как продаётся на аукционе, закройте за тело " и говорит он это уже два месяца)))

Ну дають.... І розшук і кримінальне провадження, і ВП, і арешт...ну все в одне повідомлення вліпили, а потім же не буде чим залякувати, не далекоглядні вони...Контент-мейкера би їм змінити.

Вони відмородені ці Укр колект також їх маю підіймають настрій інколи

Мілоан сам зробив виконавчий напис. Я зараз його зношу в суді. Нічого страшного. Ще й заплатять за суд і за забезпечення позову і за адвоката. Хоча я пропонував ще в березні місяці за тіло плюс відсоток на три місяці розбити - не захотіли. Тепер не отримають нічого.

Когда он начал про 26 Жовтня я подумала это так на концерт Поляковой приглашают.
та да день прошел,а я ждала не дождалась,значит больше не предупредят) ну да и х.. с ними, мне в помощь реестры да здравый смысл,и форум)))

Доброе утро всем) только что от укрколлект пришла смс, что за заява виконавцю подана, відкриття ВП відбудеться 23.10! Кто продаёт укрколлекту? С
Открыли то ВП, а то мне 30 числа собираются открывать, вот к чему готовиться думаю?

Назад
Угорі