Укрколлект, кто сталкивался?

А мне пришло " заява виконавцю подана. Відкриття ВП30.09 СОСКр 0661208710" Что это значит? Еще начали наяривать сестре бывшего мужа, так та в панике свекрове пожалувалась, психичка 45-ти летняя, теперь мне грозят судом и рассправой( Чтот делать?
Ничего не значит. Пугалка
Сестра бывшего вполне сама может написать заявление в полицию на телефонный террор. Если им хочется общаться с убогими - флаг им в руки.

Ничего не значит. Пугалка
Сестра бывшего вполне сама может написать заявление в полицию на телефонный террор. Если им хочется общаться с убогими - флаг им в руки.
Да она психическая паникерша, уже сегодня звонила мол "по судах меня затаскает, завтра к адвокату пойду, у меня дети, мне страшно..." А язык у нее с мамашей как помело, всю эту чушь по всему городу разнесут( Я в подавленом состоянии...

Да она психическая паникерша, уже сегодня звонила мол "по судах меня затаскает, завтра к адвокату пойду, у меня дети, мне страшно..." А язык у нее с мамашей как помело, всю эту чушь по всему городу разнесут( Я в подавленом состоянии...
Пусть идет. Возможно, адвокат ей расставит все точки над "и". Вам не стоит ничего боятся. Перестаньте себя накручивать. Успокойтесь. Читайте форум. Вы не единственная, кто оказался в такой ситуации. Все пройдет)

А мне пришло " заява виконавцю подана. Відкриття ВП30.09 СОСКр 0661208710" Что это значит? Еще начали наяривать сестре бывшего мужа, так та в панике свекрове пожалувалась, психичка 45-ти летняя, теперь мне грозят судом и рассправой( Чтот делать?
Мне тож самое сегодня ну я уже не выдержала ( мороз - 100 градусов 11 месяцев) и позвонила таких куев напихала и были у меня они самое культурное выражение '' кобылы,, и кинули меня в черный список((((( обиделись.

Мне тож самое сегодня ну я уже не выдержала ( мороз - 100 градусов 11 месяцев) и позвонила таких куев напихала и были у меня они самое культурное выражение '' кобылы,, и кинули меня в черный список((((( обиделись.
У Вас большой долг по соскам?
Пусть идет. Возможно, адвокат ей расставит все точки над "и". Вам не стоит ничего боятся. Перестаньте себя накручивать. Успокойтесь. Читайте форум. Вы не единственная, кто оказался в такой ситуации. Все пройдет)
Пытаюсь не накручивать себя, но как-то не очень получается(

У Вас большой долг по соскам?

Пытаюсь не накручивать себя, но как-то не очень получается(
3000 тела но по этой конторе я не советовала волноваться) у меня там было несколько шаражек. Всё одно и тоже. Написали, позвонили, заглохли) :saint: и земля им пухом.

Krisa, у меня их нету. Но у тех кого знаю, то других не трогают

3000 тела но по этой конторе я не советовала волноваться) у меня там было несколько шаражек. Всё одно и тоже. Написали, позвонили, заглохли) :saint: и земля им пухом.
Интересно, их можно как-то припугнуть чтобы перестали звонить?

Сьогодні прийшла смс: Моє прізвище і ім’я, заява в поліцію подана.Відкриття КС 30.09.СосКр 0661208710

Пришло вот такое смс от них. ЯЗаява в поліцію подана.Відкриття КС 30.09.СосКр 0661208710

Посмейтесь и удалите.

Я уже раньше тут писал на форуме, да по-моему, и другие люди, что этот "укрколлект" вообще НИЧЕГО абсолютно собой не представляет. Просто тупые интеллектуально ограниченные звонари, и всё - им даже не продают, просто на прозвоны отдают разные МФО.
Поэтому только поржать можно с их потуг в области "творчества".

И запомните (кто только уже об этом ни говорил): любой кредит или займ - это гражданско-правовые отношения, и НИКАКОЙ уголовной ответственности нет и быть не может за просрочку или полную неуплату! Кукарекания о якобы мошенничестве - тупая пугалка. Если кредит или займ брался Вами на настоящие документы, или же Вы его не брали , а на Ваши данные взяли какие-то мошенники - это никак не мошенничество с Вашей стороны и абсолютно нечего бояться.

Назад
Угорі