Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чули...Пришло смс от Swizo,что они продали меня в Укрколлект.Кто это такие,не слышала никогда о них..
Никто) Как и все остальные коллекторы)Пришло смс от Swizo,что они продали меня в Укрколлект.Кто это такие,не слышала никогда о них..
одним словом-клоуныПришло смс от Swizo,что они продали меня в Укрколлект.Кто это такие,не слышала никогда о них..
Кто с ними разговаривать собирается?))))Ооооо это отбитые на глухо. Звонили и разговаривали, что зечки. При чем там все такие на подбор. Что в юротделе, что так
Да я то тоже не собиралась. Просто по работе не могу не брать трубку с неизвестных. Звонили то просто музыку включали, и в 9 вечера звонили. Контаатных доставали.Кто с ними разговаривать собирается?))))
А через какое время продали Ваш долг?Пришло смс от Swizo,что они продали меня в Укрколлект.Кто это такие,не слышала никогда о них..
лoxи они! С теми что общался (ради поднятия настроения) стандарт один, нотариальная надпись и исполнительная служба плюс группы высылают! Короче постоянно говорите им что платить или не платить по Решению Суда! Они очень бесятся и законами их нагибайтеПришло смс от Swizo,что они продали меня в Укрколлект.Кто это такие,не слышала никогда о них..
Та что-то не понятно,продали или нет? Смс пришло что продали,но от Swizo приходят периодически смс про группы выездные и т.д.Просрочка где-то месяца два,я точно и не помню.А через какое время продали Ваш долг?
Спасибо за ответ?. А скажите пожалуйста за время просрочки предлагали оплатить только тело?Та что-то не понятно,продали или нет? Смс пришло что продали,но от Swizo приходят периодически смс про группы выездные и т.д.Просрочка где-то месяца два,я точно и не помню.
Пока нет,списать там что-то немножко предлагали,но я не интересовалась подробностями т.к.денег пока нет.Спасибо за ответ?. А скажите пожалуйста за время просрочки предлагали оплатить только тело?
Благодарю, Вы меня успокоили, а то мало ли что им взбредёт в их головы.Та это вообще тупые звонари, био-мусор. Никто, и звать их никак. И никто ни к кому от этого подвала никогда не приезжает, они даже не покупают ни у кого никакие договора - тупо звонят и пишут тупые пугалки, думая, что кто-то поведется на них.
Принудительном входе куда? Это угрозы изнасилованием?Сегодня пришла смс от этой шараги о примусовом входе исполнителя. Кто сталкивался с ними, мне уже начинать боятся или это очередная пугалка? Поделитесь опытом.
В квартиру.Принудительном входе куда? Это угрозы изнасилованием?
Постоянно шлют смс со всякими угрозами.В квартиру.