Укрфинстандарт - кто это?!

На меня делали. К тому моменту было 1,5 года как просрочка
Мне пока электронное письмо прислали с 12000 хотят 82000... Переживаю чтобы не влупили на 82 надпись. У вас уменьшили сумму по инн то что сразу озвучили или такая же? И что вы сделали с инн заплатили или снесли? Спасибо за ответ

Мне пока электронное письмо прислали с 12000 хотят 82000... Переживаю чтобы не влупили на 82 надпись. У вас уменьшили сумму по инн то что сразу озвучили или такая же? И что вы сделали с инн заплатили или снесли? Спасибо за ответ
Я прекратил читать письма от мфо где-то на третий месяц просрочек, чего и Вам рекомендую. Они могут требовать хоть миллион, но кто ж им даст

ИНН - снёс, конечно, но спустя длительное время

Я прекратил читать письма от мфо где-то на третий месяц просрочек, чего и Вам рекомендую. Они могут требовать хоть миллион, но кто ж им даст

ИНН - снёс, конечно, но спустя длительное время
Деньги успели списать какие то? И если списали то вернули?(я официально работаю) Последний вопрос, спасибо за ответы.

Деньги успели списать какие то? И если списали то вернули?(я официально работаю) Последний вопрос, спасибо за ответы.
На тот момент работал в черную, поэтому ничего не списали

Да можете ещё вопросы задавать, я люблю поболтать)

На тот момент работал в черную, поэтому ничего не списали

Да можете ещё вопросы задавать, я люблю поболтать)
Та вроде бы все узнал) Мне уже сделали Инн но на 12 000 это с учётом услуг натариуса, но 82 000 это звиздец как много и сносить через суд не удобно я военный и постоянно в разъездах , но будем ждать что будет

Тоже появились на моей электронке, выслали фото мое с паспортом))) интересно а можно туда им ответить пошли на..й?

І мене бачу їм Алекси продали... Хочуть 58к з 10 а там прологацій було вже на два тіла.

Теж отримала, креативно, підібрані слова для дурників, думають хтось поведеться та й заплатить
А суми накрутили, навіть більше ніж маніки

Всем здравствуйте, сейчас они что-то кому то присылают или звонят?то где-то пропали они?

Вітаю, за 2 дні до початку війни відкрили провадження, день в марті місяці батьки лист побачили в скринці але все було ок та і я був на нулі....

Тільки повернувся на пару днів в Київ і приходить повідомлення від моно що мною цікавився ПВ, а я волонтер який збирає кошти та працює активно на допомогу ЗСУ та народу в Дон.області.....

Є номер їх якийсь?? був у алексі кредит 1500 колись, зараз 12000 хочуть зжерти з мене)))

я так розумію можуть арештувати картки ? не дуже хочется щоб розлюченні дядьки зсушники приїхали до них в гості.... а це можливо...

пускай ВСУ и АТОшники их немного покошмарят. Звонилкам, Мфо и коллекторам, полезно будут, а то снова берегов не видят..

pozytron, в ідеалі знести напис у судовому порядку (якщо є знання і досвід - самому, немає - з допомогою юриста). Вийде дешевше і раціональніше, ніж платити.

А так то шарага потоково ліпить написи)) незаконні, звісно ж.
Личук, доречі, все ж чорний нотаріус, а не виконавець.. якщо пам'ять не зраджує.

Назад
Угорі