Укрфинстандарт - кто это?!

Где " там"? Речь идёт об Укрфинстандарте.
А значит не то у меня кредит касса в укркредитфинанс,перепутала название
Где " там"? Речь идёт об Укрфинстандарте.
Там,это в алексах

Сегодня прислали... За договором ваш долг продан "УКРФИНСТАНДАРТ", перейдите в свой кабинет для удостоверения.... Алексы продали...
Как себя ведут и что ждать??? Кто то сталкивался с ними???
Просрочка по ним с мая...
та же фuгня сегодня. кто такие? фиг его знает. я уже запуталась что у кого

Мне уже два или три раза такая смс приходила, как ведут не знаю, наверное как и все)))

Сегодня пришло письмо на почтовый ящик, договор о продаже им от алексов и сумма ужасная, просрочка с мая месяца с 9 тысяч, 62 000, нарисовали.... И ещё лист об обработке персональных данных... Письмо мать забрала с ящика открыла, потом просто ШОК у неё, не знаю что и сказать....
Что делать????

Сегодня пришло письмо на почтовый ящик, договор о продаже им от алексов и сумма ужасная, просрочка с мая месяца с 9 тысяч, 62 000, нарисовали.... И ещё лист об обработке персональных данных... Письмо мать забрала с ящика открыла, потом просто ШОК у неё, не знаю что и сказать....
Что делать????
Беги, собирай вещи беги
Это ШОК , вай вай
больше полугода на форуме и такие вопросы?
Ничего не будет кроме как ин и все.

Что делать????
Спалить и забыть или собирать коллекцию

Беги, собирай вещи беги
Это ШОК , вай вай
больше полугода на форуме и такие вопросы?
Ничего не будет кроме как ин и все.
У вас был опыт укрфинстандарт? Договариваться за тело?

У вас был опыт укрфинстандарт? Договариваться за тело?
Я,к примеру, про укрфинстандарт информации на форуме не видела, кроме той, что недавно алексы стали им продавать. Как они себя ведут, непонятно.

Либерталия, с учетом что доверка с конца октября с алексами, то пока особо инфы не будет.
Либерталия, а если учесть их спокойность то это или суд или инн

Останнє редагування:
Этот укрфинстандарт считает бешеные суммы с тела 6 тис. нарисовали 40 тис. Судя по тому что от них нет звонков, смс жду еще одну Инн ( уж очень в них похожее поведения с онлайн финанс)

Мне прислали письмо с охрененной суммой. Я шоке. Что они вообще могут сделать

Назад
Угорі