УКРБОРГ или Супериум

• Автор теми Автор теми Ali4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Ali4ka

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
16
Бали
2565
Ali4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался? Как они меня уже за..... ли. 4 дня спокойствия нету. Нашли мою маму, сестру бывшую работницу и ещё мама говорит вчера приходила к ней далёкая родственница тоже и к ней добрались... Делают розсылку моего фота с надписью увага розшук... Долг 20 000.звонков за день ну штук до 50 у всех кого нашли. Подскпжите куда жаловаться??? Наша полиция без действий....

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался? Как они меня уже за..... ли. 4 дня спокойствия нету. Нашли мою маму, сестру бывшую работницу и ещё мама говорит вчера приходила к ней далёкая родственница тоже и к ней добрались... Делают розсылку моего фота с надписью увага розшук... Долг 20 000.звонков за день ну штук до 50 у всех кого нашли. Подскпжите куда жаловаться??? Наша полиция без действий....
гарячая линия 1545. и укрборг, это Вы изначально у кого брали кредит?

Как и у меня. Так вы сами к ним звонили???? А то ко мне как звонят автоответчик говорит и все...
они еще в Вайбер писали так и связиваемся,каждый месяц спрашивают когда будет платеж

Назад
Угорі