УкрБорг угрожает

• Автор теми Автор теми Donride1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    укрборг

Donride1997

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
22
Бали
8
Donride1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,звонит мне непонятная личность,и спрашивает когда я буду дома,он придет долг забирать 5000,говорит что с Укрборга,начинает угрожать расправой над родными,говорит адрес.И самое интересное что говорит чтобы ничего не платил АлексКредиту.Запись разговора я оставил.Что можно с этой тварью делать?

Здравствуйте,звонит мне непонятная личность,и спрашивает когда я буду дома,он придет долг забирать 5000,говорит что с Укрборга,начинает угрожать расправой над родными,говорит адрес.И самое интересное что говорит чтобы ничего не платил АлексКредиту.Запись разговора я оставил.Что можно с этой тварью делать?
Жаль , что никто конечно же не приедет !!! А вот если ...бы , то вызов полиции и ст. вымогательство !
За пять месяцев это , что первая пугалка ???

запись есть - подавать в полицию, если там были действительно угрозы, погуглите вердикт коллекторы, которые школу кошмарили, приняли.
Post automatically merged:

тем более в Днепре новый начальник полиции

Donride1997, это скорее психологический ход, давление.
Ваш какой-то голос в трубке начинает конкретно угрожать, нормальный человек начинает переживать за родных, а как он говорит, чтобы алексам не платил, уже инстинктивно тянутся пальцы набрать их контору и узнать все. И если так, то вуаля - контакт установлен!

Donride1997, это скорее психологический ход, давление.
Ваш какой-то голос в трубке начинает конкретно угрожать, нормальный человек начинает переживать за родных, а как он говорит, чтобы алексам не платил, уже инстинктивно тянутся пальцы набрать их контору и узнать все. И если так, то вуаля - контакт установлен!
Так что посоветуете?не звонить алексам?

Просто эта твapb звонит Маме и начинает матом на нее

Я не могу посоветовать. Неизвестно, правильный он будет или нет. Если я уверен был бы, то дал совет. Просто что-то подобное с какой-то конторой у меня уже было и на канале Ярика по-моему слышал похожую запись.

Просто эта твapb звонит Маме и начинает матом на нее
Если Вы живёте с мамой возьмите трубку и ответьте..... , или поставьте на пару дней переадресацию на себя или на какой-то каловский телефон ...!

Если Вы живёте с мамой возьмите трубку и ответьте..... , или поставьте на пару дней переадресацию на себя или на какой-то каловский телефон ...!
Дело в том что я в Армии.Если бы я был там я бы их разорвал

Не брати трубку, коли дзвонить невідомий номер, або змінити сімки, - не варіант для вас?

Читаю і вже починаю переживати. Мене ім готівочка збиралися продати. Говорили, що ці люди з мене борг точно виб'ють. Аж не пособі стало.

Читаю і вже починаю переживати. Мене ім готівочка збиралися продати. Говорили, що ці люди з мене борг точно виб'ють. Аж не пособі стало.
Я думаю переживать не стоит,это те же звонилки,только уже слова не выбирают.

Я думаю переживать не стоит,это те же звонилки,только уже слова не выбирают.
Я вже таке пережила. Мені такий борзий з Єврогроші звонив і усім кого знайшов. Погрожував і дитиною і всім чим тільки придумав. Не хочеться знову це переживати.

Donride1997, пусть приедет ? вызовите ментов или лучше,если есть какие то знакомые с поломанными ушами и носами,чтобы ему объяснили популярно ???

Позвоните ему с другого номера и спросите - "Вася, где мои бабки? Не шути со счетчиком!".

Люди могу сказать что это правда. Мне сейчас звонят эти твapu с Укрборга. раз 12 на день. Мне и моему контактному лицу. сказали что меня подадут в розыск. Хотят стянуть по банку Кредит Днепр с меня 4500 тысячи , хотя я год платила исправно. Но никаких подтверждений сумм не дают мне. Как л0х платить не могу.

Товарищи активизировался милоан. Звонит от них кредит капитал. Их поддержал Нацкомфин и сказал что я им должна. Но Нацком сказал что пока нет от них подтверджения, то я им могу не платить, и мои обязательства перед первичным кредитором выполняются. Пока документов не увижу ничего платить не могу. Или пусть соглашаются на тело кредита.

Останнє редагування:
Назад
Угорі