Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
обычные коллекторы звонят очень много не самая популярная шпага у нас на форуме, сколько у вас просрочка? с вас они много хотят?чи ж якась свіжа інформація по укрборг?
Передали ФінБар їм.
Протермінування півтора місці.обычные коллекторы звонят очень много не самая популярная шпага у нас на форуме, сколько у вас просрочка? с вас они много хотят?
Зрозуміла) ну тоді я буду першопрохідцем останніх роківТрум-Трум, пока вот нету...![]()
Получается даЗрозуміла) ну тоді я буду першопрохідцем останніх років![]()
та же фuгня, раньше по таскому был Финколект и еще какая то фuгня, сейчас вот на прошлой неделе пришло сообщение от укрборга. звонят почаще чем финколлект, тоже прислали емейл со всеми последствиями)Є якась свіжа інфі по цим гаврикам? Таском передав їм договір. Читала стару інформацію, хочется більш актуальної)
Телефонують лише Вам?та же фuгня, раньше по таскому был Финколект и еще какая то фuгня, сейчас вот на прошлой неделе пришло сообщение от укрборга. звонят почаще чем финколлект, тоже прислали емейл со всеми последствиями)
пока что вроде как да, никто не говорил из знакомых, чтоб им звонилиТелефонують лише Вам?
Просто по старим історіям то вони трешові прям…пока что вроде как да, никто не говорил из знакомых, чтоб им звонили
а у вас уже кому то звонили из знакомых?Просто по старим історіям то вони трешові прям…
Поки не казав ніхто. Але може все попередуа у вас уже кому то звонили из знакомых?
Дуде трешові....... Тільки після скарги в НБУ притихли. Але то було в 19-20 році. Ви точно будете первопроходцемПросто по старим історіям то вони трешові прям…
а что делают? а то Таском меня на прошлой неделе им скинул, но пока только звонки мне и 1 емейл был...Дуде трешові....... Тільки після скарги в НБУ притихли. Але то було в 19-20 році. Ви точно будете первопроходцем
Це було давно, тактика могла помінятися. Дзвінки кожної секунди, мені, родичам та контактній особі протягом всього дня, листи, дзвінки на роботу, не думаю що зараз будуть так робити. Тоді всі себе поводили агресивно, зараз такого трешу вже немаєа что делают? а то Таском меня на прошлой неделе им скинул, но пока только звонки мне и 1 емейл был...
Це було давно, тактика могла помінятися. Дзвінки кожної секунди, мені, родичам та контактній особі протягом всього дня, листи, дзвінки на роботу, не думаю що зараз будуть так робити. Тоді всі себе поводили агресивно, зараз такого трешу вже немає
У меня укрьборг звонил не по банковскому кредиту, не помню уже по какому. С банками вопросы закрыла, была пару, а вот мфо до сих пор висят, лояльные предложения отсутствуют. Кстати банки в отличии от мфо были более лояльные в плане предложений. Но все таки разница более 5 лет, сейчас все немного по другому. Удачи вам в решении проблем с банкамиНу у меня сейчас задолженности в 4 банках (моно, абанк, таском (спортбанк и изибанк) и отп). Моно как-то вообще забил пока, самые тихие, раз в 2-3 недели присылают емейл и пуш в приложение, отп тоже пару раз в неделю звонит, пару раз писал от них какой то Николас в вайбер, но улетел в блок, слишком настырный. Абанк звонил по началу мне, потом начал звонить отцу, потом матери, но все вместе поставили их в блок - звонят не много, но каждый день и иногда в вайбер смс шлют. А вот Таском самый активный - сначала писали звонили сами - потом отдали Финколлект - от них получал емейлы, звонков 5-6 в день, потом подключили еще одну контору, не помню название - тоже самое, вот теперь еще и этот укрборг, в плане звонков самые активные (на автодозвон видимо ставят, 4-5 звонков подряд идет, потом пол дня тишина и второй заход). Ну и вот в пятницу прислали емейл со стандартным описание последствий. Посмотрим, что дальше будет, возможно Вы и правы, что сейчас не будут жестить как в 19-20