Укрборг как себе ведут ? (Без паники ) Фрея

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 7K
ПУМБ продал укрборгу долг 17656. Пришла писулька что приедут и какой машиною и врем'я. Вопрос-должен ли ПУМБ или укрборг дать договор переуступки долги или верить то что они пишут-укрборг співпрацює з вами на підставі договору доручення!???
Писулька с укборгаПереглянути вкладення 31923
А номер машины? Забыли?

Ираида Шкандалл, мне тоже 14.02 такое пришло , но 17.02.так никто и не приехал
Это мне не с а-банка прислали , а с ПУМБ оказывается

Останнє редагування:
Ираида Шкандалл, мне тоже 14.02 такое пришло , но 17.02.так никто и не приехал
Это мне не с а-банка прислали , а с ПУМБ оказывается
И мне с пумба. Я тоже ждала и вили достала и ружье зарядила и соседа уголовника-рецидивиста предупредила что машина хорошая заедет на его територию-капец никого нет. Облом.
Вчера увидела по телеку что Укргазбанк откривают левие карти кредитние и ворует данние людей. Что уже говорить об мфо.

Сьогодні отримала також такий лист на на 20 число як думаєте приїдуть? Чекати їх?

Подскажите пожалуйста,есть просрочки в двух банках(альфа и пумб),кто мог продать укрборгу-звонит зараза говорить не хочу,пока.

Подскажите пожалуйста,есть просрочки в двух банках(альфа и пумб),кто мог продать укрборгу-звонит зараза говорить не хочу,пока.
Со мной укрборг общался по поводу кредита в Укрсоцбанке (уже после слияния последнего с альфой).
Рано или поздно Вы с ними всё-таки поговорите, они настойчивые)
Я не приверженец абсолютного игнора звонков, но решать Вам. Тем более, что Вам самим интересно, раз уж здесь спрашиваете.

В теме нету про списание долгов
Списывают укр позика долг ,у меня 8.500 сейчас пришло смс оплати 3500 остальное прощаем,товарищу тоже пришло долг был 5000 закройте за 2 у меня больше месяца просрочка

ПУМБ продал укрборгу долг 17656. Пришла писулька что приедут и какой машиною и врем'я. Вопрос-должен ли ПУМБ или укрборг дать договор переуступки долги или верить то что они пишут-укрборг співпрацює з вами на підставі договору доручення!???
Какая просрочка в Пумб? Не хочу я к укрборг:(

А чем так страшен Укрборг?
Тут друг на форуме есть ,часто меня посвящает в их деятельность,меня когда-то приглашали юристом туда работать ,все по закону ,не пошла из-за того что нужно по выселениям ездить с квартиры,,по суду ,а это не для меня,работа должна благословение приносить а не проклятие ,они на Петровке офис у них ,большая контора , поэтому зная ихние методы не хочу с ними дела иметь ,да и пумб я бы платила , только нечем:(((( единственный банк который тянула ,и мне нравилось в нем всё,теперь просрочка 6 к по кредитке:(

Он не страшен, а надоедлив.
Они не приезжают, коллажи не делают, но достают звонками коллег, родных (звонят и на мобильные, и на стационарные, в т.ч. и рабочие), ставят на автодозвон со звонками каждые пол минуты.
Могут много предложений озвучивать: списание, реструктуризация и т.д. Но потом будут делать вид, что таких разговоров не было, даже если они записаны.

Списывают укр позика долг ,у меня 8.500 сейчас пришло смс оплати 3500 остальное прощаем,товарищу тоже пришло долг был 5000 закройте за 2 у меня больше месяца просрочка
У меня 40 дней просрочка предлагали только тело один раз и все может зависить сколько пролонгаций сделав хоть я продливал уже тисяч на 2500 тело 5500

Он не страшен, а надоедлив.
Они не приезжают, коллажи не делают, но достают звонками коллег, родных (звонят и на мобильные, и на стационарные, в т.ч. и рабочие), ставят на автодозвон со звонками каждые пол минуты.
Могут много предложений озвучивать: списание, реструктуризация и т.д. Но потом будут делать вид, что таких разговоров не было, даже если они записаны.
Дак вот кто устраивает прозвон . Платить нечем. Просрочка восьмой месяц. Кроме єто убогого укрборга у меня есть и фактор и талион и єапб и ещечто то не помню и жива еще а если приедут но я уже писала что с ними и с их транспортним средством будем. Любите себя

Здравствуйте, кому-то приходило сообщение-Не допустите арест банковских счетов.0443777732(бесплатно)UkrBorg

Добрый вечер!
Сегодня ипришла аналогичная писулька от них, тоже якобы от лица банка "Пумб". Приезжали к Вам? Как Вы решили вопрос, связывались с банком?
Добрый вечер!
Укрборг сегодня снова прислал писульку. Честное слово,если бы год назад не нашла форум и не читала его,пришла бы в ужас и со страху где-то забилась бы в угол и т.д.... Тема письма, ( подписан, как зразок), что согласно постанове, частный исполнитель для принудительного проникновения в помещение, отправил запрос в нац.полицию. Запрос на то, чтоб служители порядка обеспечили физическую защиту частному исполнителю, при принудительном проникновении в жилище. Вроде как, у частного исполнителя есть постановление на открытие ИП, и согласно этому, исполнителю надано дозвил на принудительное проникновение. Что за бред??? Осталось выплатить банку 3000 грн. Частный Исполнитель Дмитрук С.Ю. Я его на сайте частных исполнителей не нашла по фамилии. Письмо пришло без печатей и т.д.
Пумб все также звонит...

Останнє редагування:
Назад
Угорі