Укрборг как себе ведут ? (Без паники ) Фрея

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 7K
manivell, Вы извините, но я в таких делах плохой советчик, так как договариваться с шарагами мне теперь "вера не позволяет". И в упор не понимаю желания им платить в вашей ситуации...
Перечитывайте старые темы по разным шарагам, там есть много историй как кому удалось договориться, почерпнете алгоритм действий для себя.

Хотел найти человека который имел дело с компанией УКРДОЛГ и спросить у него можно ли договорится ! У меня тело 2000 насчитали 5500 я не говорю что бы договорится о теле кредита хоть 1500 списать
С таким настроем "хоть 1500 списать" из вас вытрясут все, учуяв вашу готовность платить на их условиях

ПУМБ продал укрборгу долг 17656. Пришла писулька что приедут и какой машиною и врем'я. Вопрос-должен ли ПУМБ или укрборг дать договор переуступки долги или верить то что они пишут-укрборг співпрацює з вами на підставі договору доручення!???
Писулька с укборгаПереглянути вкладення 31923

К сожалению опыта у меня нету вот я и обращаюсь к вам :( Я звонил е гроши не договорились сказала что все что она может это перекредитовать меня у меня тело 2000 должен уже 5500 сказали иди занимай деньги отдашь 5500 и возьмешь у нас новый кредит со скидкой 200 грн вот это предложение я херею просто у них и так космос проценты так я возьму еще больше у них и еще больше должен буду
мой долг е-гроши продали финпротект, (долг 20 т. , договорились закрыть за 15. ) вчера сделала 1 платеж . методы у них скажу я вам. так что конечно решать Вам.

Всех желающих договориться нужно отправлять прямо по адресу. Там пусть стонут и плачут. А то развозят здесь болото. Смешно просто. Имеют деньги и не знают как их отдать.

ПУМБ продал укрборгу долг 17656. Пришла писулька что приедут и какой машиною и врем'я. Вопрос-должен ли ПУМБ или укрборг дать договор переуступки долги или верить то что они пишут-укрборг співпрацює з вами на підставі договору доручення!???
Писулька с укборгаПереглянути вкладення 31923
Договор поручения - это не продажа, а просто отдали на обзвон Укрборгу.

Что за метод страшный
врать что ваше контактное лицо оформило кредит и взяло знакомого поручителем, типа там целая шайка. люди разные, кто то посылает, а кто то хуже коллекторов. на мой вопрос зачем врать, ответ прост - РАБОТА У НАС ТАКАЯ!

И вы согласились на 15?
да, у меня выхода не было, племянница только пошла на работу, хорошая работа, этот уп*рь сказал задолбет ее руководство . мое руководство все знает, они посылают всех в нужном направлении. пришлось платить

врать что ваше контактное лицо оформило кредит и взяло знакомого поручителем, типа там целая шайка. люди разные, кто то посылает, а кто то хуже коллекторов. на мой вопрос зачем врать, ответ прост - РАБОТА У НАС ТАКАЯ!
Какой поручитель если никто ничего не подписывал ппц

да, у меня выхода не было, племянница только пошла на работу, хорошая работа, этот уп*рь сказал задолбет ее руководство . мое руководство все знает, они посылают всех в нужном направлении. пришлось платить
Печалька...но спасибо вам)) вы за меня тож заплатили)) теперь я им не должна))

Так я же создал тему что бы найти человека который договаривался )))) Спросить у него что да как

Нет договор не выслали просто смс что приедут

Найти человека что бы договаривался....
Я могу договариваться. Хоть с лешим.

Оплата труда за результат предусмотрена?

Какой поручитель если никто ничего не подписывал ппц
ну это мы знаем, а эти люди вплоть до ИНН сообщают, кому звонят, те естественно в панике. вот откуда у них эта информация ? естественно что кому звонят верят во все и собираются идти в полицию.
Печалька...но спасибо вам)) вы за меня тож заплатили)) теперь я им не должна))
да всегда пожалуйста)) у меня гроши всим сами за меня кредит закрыли, вот думаю типа взаимозачета)))

Назад
Угорі