Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я работой очень дорожу , поскольку могу даже наперед немного взять денег для оплаты своих банков, директора подготовила к звонкам,и то сначало у виска крутил что набрали долгов,не понимают люди кредитов
Мне главное чтобы директор не уволил, надеюсь финфорс или тому подобные с матами звонить не будутНастасия, вы ей скажите что пусть она одинокая ветка сирени сидит и сопит в 2 дырочки
Знаете всякое может быть. У меня было так...когда мой начальник милейший человек не начал разговаривать с ими на их языке....то они добрались даже до его жены...а потом притихлиМне главное чтобы директор не уволил, надеюсь финфорс или тому подобные с матами звонить не будут
Десь чув .каллиЗвонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
Підійдіть поговоріть, з деректором.Мне главное чтобы директор не уволил, надеюсь финфорс или тому подобные с матами звонить не будут
и что говорил?Мне они звонили от алекс-кредит, хотя долг им не продали.
УКР БОРГ- коллекторская,факторинговая компания.Меня кошмарят по кредиту Пумб. Звонят редко, раз в неделю. Разговаривают нормально, не хамят. Иногда ставят на автодозвон. Любимая фишка это " ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОНИКНОВЕНИКЕ В ВАШ ДОМ ЖДИТЕ ВЕЗИТА НАШЕЙ ГРУППЫ". Так страшно аж *****....ц. Короче ничего серёзного, как все КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.Звонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
Как и везде: кому как повезетAlexsis_38, мне укрборг ?наяривал автодозвоном пару недель... И моему знакомому из за меня..только не пойму где его нашли...
да что там жесткого... простые звонилки.... и усе... да могут баловаться поставить на прозвон....а так тю ничего новогоБред Укрборг звонит контактным и вашему окружению и долго, звонят реальные операторы. Могут звонитьт каждые два часа. Мне звонили по поводу Кредит днепра. Жесткие. Напичсала в Киберпоолицию, и они передали меня кредит экспрессу
Да как сказать ? ставят на автодозвон через каждые 15 минут...да что там жесткого... простые звонилки.... и усе... да могут баловаться поставить на прозвон....а так тю ничего нового