УКРБОРГ это кто? это что?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 7K
Настасия, это плохо когда на работе за звонки упрекают.. не пробовали работать неофициально? Или у вас так нельзя?
Настасия, а что финфорс,достают сильно?

Настасия, это плохо когда на работе за звонки упрекают.. не пробовали работать неофициально? Или у вас так нельзя?
Настасия, а что финфорс,достают сильно?
Я работой очень дорожу , поскольку могу даже наперед немного взять денег для оплаты своих банков, директора подготовила к звонкам,и то сначало у виска крутил что набрали долгов,не понимают люди кредитов:( а вот пару женщин обсирают только,ну ничего держусь, финфорс только с вчерашнего дня давить начал надписью нотариуса,до этого акции закрытия слал ,и трубку не беру вобще не от кого! Устала я общаться:)

Мне главное чтобы директор не уволил, надеюсь финфорс или тому подобные с матами звонить не будут
Знаете всякое может быть. У меня было так...когда мой начальник милейший человек не начал разговаривать с ими на их языке....то они добрались даже до его жены...а потом притихли

Звонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
Десь чув .калли
Мне главное чтобы директор не уволил, надеюсь финфорс или тому подобные с матами звонить не будут
Підійдіть поговоріть, з деректором.
Підстрахуйтесь.

Мне они звонили от алекс-кредит, хотя долг им не продали.
и что говорил?
я из укрборга верни бабки только в алекс не звони а то сделку сорвеш?

если так ,это крысы с алекса звонят и ни какой не укрборг,укрборг с алексами работать не станет

Звонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
УКР БОРГ- коллекторская,факторинговая компания.Меня кошмарят по кредиту Пумб. Звонят редко, раз в неделю. Разговаривают нормально, не хамят. Иногда ставят на автодозвон. Любимая фишка это " ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОНИКНОВЕНИКЕ В ВАШ ДОМ ЖДИТЕ ВЕЗИТА НАШЕЙ ГРУППЫ". Так страшно аж *****....ц. Короче ничего серёзного, как все КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.
Извините за мат.

Nintendo kent, почему УкрБорг ?не станет работать с алексами?
serygastik, ну я сейчас на автодозвоне из за своего кредита? и приятель мой,дал меня как контактного,когда брал себе ? ... Ему звонят из за меня...

Сталкивалась с укрборгом из за альфа банка. За звонки не знаю (ибо тот номер, на который была оформлена карта в банке была отключена). Сдали письма с типичными пугалками за суд. Спустя пол года, год предложили закрыть за тело альфа банк. Закрыли. Все спокойно решили, все нормально объяснили. Справку о прощении остатка долга получила на руки.
Родителям не звонили, на работу тоже
Плюс добавлю: когда пошла оплачивать, не знала по каким реквизитам. В Альфа банке сказали укрборг должен дать реквизиты, а они сказали их брать в альфе. В итоге ещё укрборг объяснил хорошо, что и как делать в данном случае, если банк отказывается давать мои реквизиты для оплаты. И справку дольше ждала, чем говорил укрборг, но пришла

Останнє редагування:
Alexsis_38, мне укрборг ?наяривал автодозвоном пару недель... И моему знакомому из за меня..только не пойму где его нашли...

Бред Укрборг звонит контактным и вашему окружению и долго, звонят реальные операторы. Могут звонитьт каждые два часа. Мне звонили по поводу Кредит днепра. Жесткие. Напичсала в Киберпоолицию, и они передали меня кредит экспрессу

Бред Укрборг звонит контактным и вашему окружению и долго, звонят реальные операторы. Могут звонитьт каждые два часа. Мне звонили по поводу Кредит днепра. Жесткие. Напичсала в Киберпоолицию, и они передали меня кредит экспрессу
да что там жесткого... простые звонилки.... и усе... да могут баловаться поставить на прозвон....а так тю ничего нового

да что там жесткого... простые звонилки.... и усе... да могут баловаться поставить на прозвон....а так тю ничего нового
Да как сказать ? ставят на автодозвон через каждые 15 минут...

Назад
Угорі