Украинское бюро кредитных историй

Дописи
2194
Реакції
3545
Бали
698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте братья и сестры по несчастью.
Для войны с МФО начал анализировать цыпочку действий МФО.
Вот к какому выводу я пришёл:
1.) У УБКИ нет ни одного документа на ваше согласие на передачу персональных данных.
2.) У УБКИ нет ни одной кредитного договора, а с МФО большинство договоров просто не существует ( позже напишу статью, когда получу хотя бы один ответ от Нацкомфинуслуг)
Сегодня буду писать уполномоченному по защите прав письмо на Украинское бюро кредитных историй.
И вам это советую.

1.) У УБКИ нет ни одного документа на ваше согласие на передачу персональных данных.
2.) У УБКИ нет ни одной кредитного договора, а с МФО большинство договоров просто не существует ( позже напишу статью, когда получу хотя бы один ответ от Нацкомфинуслуг)
Сегодня буду писать уполномоченному по защите прав письмо на Украинское бюро кредитных историй.
И вам это советую.
Був у Приватбанку, ну, думаю запитаю, чого всіх у кого Приват познаходили 'мої' мфо. Відповідь була що дуже багато даних в УБКІ, ніби з-відти тягнуть дані. Фіг його знає...

Був у Приватбанку, ну, думаю запитаю, чого всіх у кого Приват познаходили 'мої' мфо. Відповідь була що дуже багато даних в УБКІ, ніби з-відти тягнуть дані. Фіг його знає...
У каждой шараги за деньги есть доступ к вашим персональным данным.
В итоге любой сотрудник шараги который имеет доступ - может воспользоваться вашими персональными данными.
Моло того доступ к персональным данным осуществляется МФО до подписания вами договора где вы соглашаетесь на доступ. Для принятия решения по выдаче кредита. И при отказе ваши данные есть у МФО, а разрешение вы им не давали документально.
Далее думайте сами что делать с этой информацией.

И вам это советую.
ЦЫпочку проаналізувати это очень хорошо, особенно для мужика)) шучу... А вот Ваша позиция интересна, и мысли правильные.. По поводу передачи личных данных, мы же даём разрешение передавать третьим лицам, даём, тут у ним не подкопаешься, я так думаю. А вот насчёт наличия договоров тут можно поспорить с ними... Действительно, пишут, у Вас в шараге такой то договор, и вы там что то должны.. Я не согласен, у меня в этой шараге нет никакого долга, и тем более договора, прошу удалить из Вашего списка... Скажут разбирайтесь с шарагой, они дали данные, я с ней уже разбираюсь, прошу вычеркнуть меня из своих списков... Можно же так сделать? Тем более они говорят, что они не банки, так какого хрена, Вы мои долги НЕ банкам, туда пишите? Я вон дяде Васе денег должен, почему про это информации нет? Тоже пи. ры ещё те, в этой конторе

У каждой шараги за деньги есть доступ к вашим персональным данным.
В итоге любой сотрудник шараги который имеет доступ - может воспользоваться вашими персональными данными.
Моло того доступ к персональным данным осуществляется МФО до подписания вами договора где вы соглашаетесь на доступ. Для принятия решения по выдаче кредита. И при отказе ваши данные есть у МФО, а разрешение вы им не давали документально.
Далее думайте сами что делать с этой информацией.
Нє, ну це зрозуміло що вони інфу і кромі УБКІ мають і ще купляють якщо. , но та кантора УБКІ тоже думаю свою роль відіграє.

ЦЫпочку проаналізувати это очень хорошо, особенно для мужика)) шучу... А вот Ваша позиция интересна, и мысли правильные.. По поводу передачи личных данных, мы же даём разрешение передавать третьим лицам, даём, тут у ним не подкопаешься, я так думаю. А вот насчёт наличия договоров тут можно поспорить с ними... Действительно, пишут, у Вас в шараге такой то договор, и вы там что то должны.. Я не согласен, у меня в этой шараге нет никакого долга, и тем более договора, прошу удалить из Вашего списка... Скажут разбирайтесь с шарагой, они дали данные, я с ней уже разбираюсь, прошу вычеркнуть меня из своих списков... Можно же так сделать? Тем более они говорят, что они не банки, так какого хр*на, Вы мои долги НЕ банкам, туда пишите? Я вон дяде Васе денег должен, почему про это информации нет? Тоже пи. ры ещё те, в этой конторе
У вас есть хотя бы один документ где вы дали разрешение?
У меня нет (

Ба
У вас есть хотя бы один документ где вы дали разрешение?
У меня нет (
Банкам давал... А этим действительно нет.. Обязательно пишите, есть ли какие нибудь ответы от прав человека)) та и сам поспрашиваю УБКИ, как так получается....

Нє, ну це зрозуміло що вони інфу і кромі УБКІ мають і ще купляють якщо. , но та кантора УБКІ тоже думаю свою роль відіграє.
Вам понятно?
Так любой дурачок из МФО может взять на вас кредит и ничего ему за это не будет - это нормальная ситуация?
Вы ничего не хотите предпринять для того чтобы ваши данные были в безопасности?
Ещё одна информация для размышления:
При заключении договора в банке вы ставите подпись на каждой странице.
При МФО есть подпись только в низу документа который как правило состоит из двух страниц.
Что мешает МФО при возникновении проблем с вашим договором заменить первую страницу на другую?
На первой странице условия предоставления займа. И зачастую договор никто не читает при оформлении.

Как вам такая информация?
Ба

Банкам давал... А этим действительно нет.. Обязательно пишите, есть ли какие нибудь ответы от прав человека)) та и сам поспрашиваю УБКИ, как так получается....
Ответ :
Данные никакие не прячу так как мне всеравно.
Глупым звонилкам я это прямо заявляю.

Вкладення

• Screenshot_20200225-135740.webp
    Screenshot_20200225-135740.webp
    60 Кб · Перегляди: 90
  • Screenshot_20200225-145303.webp
    Screenshot_20200225-145303.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Назад
Угорі