Украина, как государство НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё находится в частной собственности.

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 532

КалыНа

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
256
Бали
168
КалыНа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, сегодня в ютюбе наткнулась на ролик, в котором, отдыхающих в период карантина юристов, начали проганять с места отдыха курсанты нац полиции. Но отдыхающие оказались подготовленными.
То что я увидела и ушлышала ввело меня в ШОК. ВОТ ссылка на видео. Не поленитесь, досмотрите до конца.

Останнє редагування:
43 минуты?..
Мы в карантин на местное озеро пошли.. охранники нас выгнали со словами: это частная территория.
мы ее шли по стороне где был отель.. и вот странно у нас можно озера и реки... покупать или захватывать?..

Друзья, сегодня в ютюбе наткнулась на ролик, в котором, отдыхающих в период карантина юристов, начали проганять с места отдыха курсанты нац полиции. Но отдыхающие оказались подготовленными.
То что я увидела и ушлышала ввело меня в ШОК. ВОТ ссылка на видео. Не поленитесь, досмотрите до конца.

Класс....

43 минуты?..
Мы в карантин на местное озеро пошли.. охранники нас выгнали со словами: это частная территория.
мы ее шли по стороне где был отель.. и вот странно у нас можно озера и реки... покупать или захватывать?..
Да не о том речь идёт. Не о отдыхе в карантин на частной территории. Досмотрите до конца, там о том что все гоструктуры, ВСЁ!!! Находится в собственности политиков и зарегистрировано в Америке или преднадлежит американским компаниям. Налоговые, казначейства, мин обороны!!!!, мин культуры....

Якось так

Вкладення

• IMG_20200508_125104.webp
    IMG_20200508_125104.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 19
Назад
Угорі