Украли телефон и оформили на меня займ.

• Автор теми Автор теми БениКрик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 666

БениКрик

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
БениКрик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Сегодня Еліт Фінанс аресстовали карты в Приват Банке. В Дие никакой конкретики-нотариус и приват.исполнитель. Исполнителю звонила-хамство и никакой конкретики. Должна заплатить Финансам, хотя дел с ними никогда не имела. Как снести ИНН? Помогите!
Я не знаю как пользоваться этим сайтом ещё. Но хочу рассказать свою историю .в 18 или 19 году(точно уже не помню) потерял телефон. В телефоне были фото всех документов. Открывал тогда ЧП. В чехле была карта. Тел украли. Восстановил сим и через время мне позвонили с манивео с угрозами. И требовали то-ли 13 то-ли 15к не помню точно. Подал заявление в полицию. Там сказали что мне ничего не будет если я не брал. И вот на днях арестовали мои счета на сумму почти в 17к. Подскажите кто знает что делать. Мой номеродной *********

Останнє редагування модератором:
БениКрик, скорей всего Вам сделали исполнительную надпись и открыли производство. Проверьте себя в реестре Должников и АСВП. В полиции Ваше заявление зарегистрировали? Обращайтесь к юристу/адвокату.

Мля...вот у меня украли телефон, а там фото документов .не удевлюсь,что и фотка с паспортом есть... Все заболочено,но карта памяти ,то там осталась...В полицию сообщила,но заявление не писала. (Одна надежда, что никто больше не даст ,просто:crazy:

Мля...вот у меня украли телефон, а там фото документов .не удевлюсь,что и фотка с паспортом есть... Все заболочено,но карта памяти ,то там осталась...В полицию сообщила,но заявление не писала. (Одна надежда, что никто больше не даст ,просто:crazy:
Ти ж досвідчена аферистка!Досить боятись)))

Я не знаю как пользоваться этим сайтом ещё. Но хочу рассказать свою историю .в 18 или 19 году(точно уже не помню) потерял телефон. В телефоне были фото всех документов. Открывал тогда ЧП. В чехле была карта. Тел украли. Восстановил сим и через время мне позвонили с манивео с угрозами. И требовали то-ли 13 то-ли 15к не помню точно. Подал заявление в полицию. Там сказали что мне ничего не будет если я не брал. И вот на днях арестовали мои счета на сумму почти в 17к. Подскажите кто знает что делать. Мой номеродной *********
Если заявление у Вас не приняли, то у меня плохие новости.
Сносить ИНН, потом разбираться в суде. Других вариантов я не вижу.

Подал заяву в полицию и? Чем закончилось?

Назад
Угорі