Украли деньги с карты

• Автор теми Автор теми Dyha111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 26K

Dyha111

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
7
Бали
5060
Dyha111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С карты монобанк сняли деньги,утром там были копейки, на протяжении дня было 2 зачисления 5000 и 3600,я часть перекинул знакомым, осталось 6340,потом где то часа 4 в кабинет не заходил, был без телефона, когда зашол увидел что на карте осталось 88 грн, и перед этим был "переказ на карту" - 6263.31,Банк отписался что я из кабинета подтвердил паролем платёж, BILLER-A2CB, картой пользовался года 3,это белая карта(без пластика) все операции по карте только через кабинет, может кто то сталкивался с подобным, как такое вообще возможно?, и как доказать что я не оплачивал этот "переказ на карту"

Вкладення

• Screenshot_20210217_191409_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_20210217_191409_com.ftband.mono.webp
    32 Кб · Перегляди: 2215
С карты монобанк сняли деньги,утром там были копейки, на протяжении дня было 2 зачисления 5000 и 3600,я часть перекинул знакомым, осталось 6340,потом где то часа 4 в кабинет не заходил, был без телефона, когда зашол увидел что на карте осталось 88 грн, и перед этим был "переказ на карту" - 6263.31,Банк отписался что я из кабинета подтвердил паролем платёж, BILLER-A2CB, картой пользовался года 3,это белая карта(без пластика) все операции по карте только через кабинет, может кто то сталкивался с подобным, как такое вообще возможно?, и как доказать что я не оплачивал этот "переказ на карту"
Не хочу никого обидеть, но очень часто деньги таким способом переводят люди которые имеют доступ к Вашему телефону. Почему Вы были без телефона?

Dyha111, Вы год на форуме.....сколько у вас мфо?Вы не знаете кто может у вас списать деньги с карты?

А с банком вы данный вопрос не пробовали выяснить? Кому ушел перевод и прочее, у меня за одну такую попытку я им мозг чайной ложечкой ела пока не выяснила кто это и что делать)))

Останнє редагування:
Перевод с личного кабинета.

Есть такая фраза, если пропадают деньги с карты, хакер обычно спит на соседней подушке.
в данном случае кажется что кто-то из своих

автор, камон, спроси у монобанка в телеге на какой счет были отправлены деньги

не сталкиался, у меня эти гуси именно списыванием занимались
Я наверное не правильно сформулировала, если к примеру делать оплату займа или его пролонгацию через олайн банкинг, то зачастую большинство мфо проводит этот платеж не как оплату, а как перевод между картами.

Я наверное не правильно сформулировала, если к примеру делать оплату займа или его пролонгацию через олайн банкинг, то зачастую большинство мфо проводит этот платеж не как оплату, а как перевод между картами.
любой платеж по кредиту проходит через банк/сервис - посредник. Данная операция не есть перевод на карту. Вы же не оплачиваете кредит путём перевода по номеру банковской карты?

любой платеж по кредиту проходит через банк/сервис - посредник. Данная операция не есть перевод на карту. Вы же не оплачиваете кредит путём перевода по номеру банковской карты?
Все так, но я сужу лишь из личного опыта, я когда просматривала свою платежную историю в монобанке, то этот факт мне бросился в глаза, я оплачивала еврогроши_так и написало оплата еврогроши, была оплата по топкредиту_написали перевод на карту, так что хз как это можно толковать, но вывод один ТС должен с таким вопросом в банк обращаться.

если вы на эту карту оформляли кредит то все может быть, я сразу заблокировал карту и получил новую. И то каждый день приходят смс от банка о отклонении операции с карты которая уже заблоченна, что не хватает денег. Снять деньги таким путем у меня пробуют е-гроши и майвалет
а как оно там в выписке отображает то уже дело десятое

Не хочу никого обидеть, но очень часто деньги таким способом переводят люди которые имеют доступ к Вашему телефону. Почему Вы были без телефона?
У меня на карте нет денег,но вчера и позавчера именно карта монобанка было 10 попыток снять деньги с карты,но так как денег там нет то естественно отказ был.Но списание идет как платеж физлицу в РОS-терминале.

Назад
Угорі