Я вчера публиковал. Фильм "Пчеловод" про это:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То чого ви впрягаєтесь,якщо він НЕ ХОЧЕ РОЗБИРАТИСЯ. Може в дядька свої секрети)))Позвонил. С его приложения или хрен знает откуда, но с его карты , перевели на другую карту.
Не хочет. Но это его право...
В каком смысле?Хто і чому?Знаєте,якась це х*р...
Я не впрягаюсь. Просто рассказал ситуацию. Что не так, не пойму?То чого ви впрягаєтесь,якщо він НЕ ХОЧЕ РОЗБИРАТИСЯ. Може в дядька свої секрети)))
Все ок.В каком смысле?
Я не впрягаюсь. Просто рассказал ситуацию. Что не так, не пойму?
Дзвониш на гарячу лінію, питаєш що до чого і отримуєш відповідь. Все простоВсе ок.
Все ок.
Дзвониш на гарячу лінію, питаєш що до чого і отримуєш відповідь. Все просто
незнаю как в телефоне каждая процедура толи войти толи перевести деньги требует вашего отпечатка пальца или кода подтверждения , у самого такое приложение , любіе операции требуют подтверждения на самом смартфоне код или палец или на крайний случай смс подтверждение с кодом , а вирус врятли как он может перевести деньги , там что то другое тут больше похоже что сам банк спер деньги точнее работник банка , возможно когдато в отделении или по телефону были данны номер карты и cvv кода , и дата окончания карты + в ощаде должна быть доступна опция оплаты в интернете больше чем 2000 грн в день а то более не снять в деньС безопасностью приложения Ощадбанк совсем все плохо?
ихние горячие линии чемто напоминают 7 кругов ада ............раскалы до предела , особено искуственный интелект типо куклы под название ЕВА , чая -кофе не предлагает , но предлагает чем я вам могу помочьВсе ок.
Дзвониш на гарячу лінію, питаєш що до чого і отримуєш відповідь. Все просто
![]()
Скорее кому то проболтался. Наш свекр тоже на опыте вроде.. но увынезнаю как в телефоне каждая процедура толи войти толи перевести деньги требует вашего отпечатка пальца или кода подтверждения , у самого такое приложение , любіе операции требуют подтверждения на самом смартфоне код или палец или на крайний случай смс подтверждение с кодом , а вирус врятли как он может перевести деньги , там что то другое тут больше похоже что сам банк спер деньги точнее работник банка , возможно когдато в отделении или по телефону были данны номер карты и cvv кода , и дата окончания карты + в ощаде должна быть доступна опция оплаты в интернете больше чем 2000 грн в день а то более не снять в день
более вероятнее комуто стало доступно реквизиты самой карты , номер карты , CVV код , дата окончания карты , зная эти данные можно спокойно с монобанка перевести с этой карты деньги , а вирусы украли деньги маловероятно
если бы это был бы вирус то он бы не только у этого человека снял бы а по сети за минуту мог бы 20000 человек оставить без копейки на счету , но вроде к этому банковские системы готовы и каждый день какуюто защиту усовершенствуют
ихние горячие линии чемто напоминают 7 кругов ада ............раскалы до предела , особено искуственный интелект типо куклы под название ЕВА , чая -кофе не предлагает , но предлагает чем я вам могу помочь
Ох ці жінки...Якщо з карти пропадають гроші, то хакер може спати на сусідній подушці.

А спати на сусідній подушці можуть тільки жінки?))Ох ці жінки...![]()
Коти?А спати на сусідній подушці можуть тільки жінки?))
Ти своїм котикам рахунки по відкривав?