Українцям дозволили не виплачувати борги!

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Boy,boy...палехче))) вот это вас понесло в высокии материи)))

Ооо у меня походу уже больше с процентами,так что претундую на звание банкрота
У мене уже з 2016 года в убки дефолт показывает ничего умудрялся ищо брать))

Карамбулька, поки закон набуде чинності то ми вже всі ім будем винні до 1000000
Ага мильонерами будем все з -

Boy,boy...палехче))) вот это вас понесло в высокии материи)))
А куда мне теперь еще? При таких долгах и нуле перспектив? В низы? Не, я против народа ничего не имею...Но все же хотелось бы взобраться наверх. Чтобы плюнуть вниз, как говорил Михал Михалыч.
Кроме шуток. Что Вы хотите от отчаявшихся отцов и матерей? Сыновей и дочерей? Которых развели на понюшку, отнимая ВСЕ! Вы же понимаете, что пока плачут - есть, что брать. А вот когда смеются....

Мфошники эту тему изучат. Думаю,обилие предложений о реструктуризациях и акциях говорит само за себя. Не забываем о предстоящем Законе о сплите. Пусть земля дымится под ногами у мфо.
сиесняюсь спросить а что нам даст этот закон?

Спасибо за инфу,все будет хорошо для нас:dance4::)

сиесняюсь спросить а что нам даст этот закон?
Ну, тут как и с выборами - два варианта.
Или нам дадут возможность спрыгнуть с долговой вешалки, или додавят до конца. Как сами то думаете?

Ну, тут как и с выборами - два варианта.
Или нам дадут возможность спрыгнуть с долговой вешалки, или додавят до конца. Как сами то думаете?
Думаю что до давят до конца) У нас в государстве только так, все для народа, все для людей) Просто как я понял этот закон, он не может распостраняца на наши "как для них" мелочный кредиты... А только на сУрйозные такие тищь так под 120-150.. По этому думаю что ничего нам не светит.. как-то так..

Думаю что до давят до конца) У нас в государстве только так, все для народа, все для людей) Просто как я понял этот закон, он не может распостраняца на наши "как для них" мелочный кредиты... А только на сУрйозные такие тищь так под 120-150.. По этому думаю что ничего нам не светит.. как-то так..
Пока неясно, я не юрист. ИМХО, пока нас ЕЩЕ слишком много. И кардинальные меры они не могут применять. Чревато. Это как в "Нечто" с Куртом Расселом. Их еще мало, а нас еще много. Так что....

Пока неясно, я не юрист. ИМХО, пока нас ЕЩЕ слишком много. И кардинальные меры они не могут применять. Чревато. Это как в "Нечто" с Куртом Расселом. Их еще мало, а нас еще много. Так что....[/Qну может с приходом зеленого президента что-то и сменится в сторону, хотелось бы чтоб в лучшую)))

Гыыыыыы, как говорили еще не так давно. Или "жжошь, пеши исчо".
Но я пообещал о политике не ваять.

Не тот ли это закон по которому будут успешно отжимать жилье взятое в долларовый кредит?

Ну, тут есть две небольших разницы. Круглосуточное рабство на 8-часовой труд...Трехкратная уценка. Вот предложите всем форумчанам в три раза сходу сбросить долг. Как думаете, что ответят?
Как я могу такое предложить?

Giv, это выходит за рамки юридической этики.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі