Светульчик
Форумчанин
- Дописи
- 93
- Реакції
- 36
- Бали
- 3590
Светульчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что с этой смс не так?прислали с утра
Если мы все после присланных сообщений будем создавать новые темы, то весь форум нужно будет чистить. Читайте внимательно. Найдете ответы на такие вопросы.прислали с утра
Если мы все после присланных сообщений будем создавать новые темы, то весь форум нужно будет чистить. Читайте внимательно. Найдете ответы на такие вопросы.
Ну да. Если я сейчас буду создавать темы после каждого сообщения с моих 20+ конторок, вот весело то будет.Оффтоплегче на каждую смс тему))читать то долго
Ну да. Если я сейчас буду создавать темы после каждого сообщения с моих 20+ конторок, вот весело то будет.
C утра это еще ничего. А вот если бы вечером или ночью.......прислали с утра
У вас наверное маленькая просрочка, если вас удивляют такие сообщения?прислали с утра
Вы не обижайтесь, просто читайте больше.)))
Успокойтесь. Первые дни самые тяжёлые.. но потом страх уходит.Kroxa, +10дней... переживаю,д*pa.... но.. что есть
Не волнуйтесь все будет хорошо. Укр позыка /Динеро любит просить пролонгации. У меня вот просрочка 2 месяца через день приходит такое сообщения, все надеются что заплачуKroxa, +10дней... переживаю,д*pa.... но.. что есть

Да я работаю официально. У меня очень много шараг, по всем просрочки 1.5 - 2 месяца. Я уже не понимаю кто звонит, с какой шараги. Директор знает всю эту ситуацию. Я ее подготовила. Один раз ей звонили, не знаю что за контора но только она услышала реплику : "Вы знаете такую то такую" она отключилась. После этого ещё не звонили .Kroxa, вы официально работаете? к роботодателю достукиваются?