Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это одно кубло. И нет норм и отбитых, все шараги е***тыеЗайм и там и там по 19к просрочка 15 дней, звонят каждый день мне и контактным
Укр позика нормально разговаривают, Динеро отбитые.
Как у кого? Интересно что дальше....
Мені пропонували в смс заплатити тіло десь через 2-2,5 місяця. Віддала їм десь 2, або й більше тіл, просрочка 6 місяців, передали Кредит Експрес.А кто то знает, они что то списывают? идут на уступки? если да то примерно когда? и ещё - у них на сайте не возможно в кабинете посмотреть что платил и когда ( а я не помню....) что у них можно просить, выписку?
Как кредит экспресс?бушует?Мені пропонували в смс заплатити тіло десь через 2-2,5 місяця. Віддала їм десь 2, або й більше тіл, просрочка 6 місяців, передали Кредит Експрес.
У моего мужа в укр позыка, реально культурные, мне чуть ли не в первый день просрочки начали звонить моей соседке ( номер ее я не давала) с тела 17к за неделю насчитали 26к, беру трубку через раз, вообще уже задумываюсь о том что хрен и а не оплатаЗайм и там и там по 19к просрочка 15 дней, звонят каждый день мне и контактным
Укр позика нормально разговаривают, Динеро отбитые.
Как у кого? Интересно что дальше....
Да из одного,но по отзывам все таки методы разные...эти двое из одного ларца
Вы уверены? На днях будет на канале ещё один ролик с таким представителем УкрПозыки, который "нормально" разговаривает. Вы удивитесь.Укр позика нормально разговаривают,
Ну тогда пардон)я просто с ними с первого дня просрочки не разговариваю.денег нет , не о чем говорить(Вы уверены? На днях будет на канале ещё один ролик с таким представителем УкрПозыки, который "нормально" разговаривает. Вы удивитесь.
Причем, мне звонили из УкрПозыки двое и двое какие-то отбитые. Ну, понятно, рассчитывали женщину запугать и воздействовать на нее посредством "мурки" и устрашающего голоса, а как поняли, что не тут-то было, сразу троить начали.
выше правильно пишут, все зависит от звонилкиА кто то знает, они что то списывают? идут на уступки? если да то примерно когда? и ещё - у них на сайте не возможно в кабинете посмотреть что платил и когда ( а я не помню....) что у них можно просить, выписку?
Ну мне бы не просто тело.... оно у меня 12000 ( а пока насчитано 18600 ), мне бы ещё и тело разбить на части, всё я сразу не заплачу и пролонгацию делать не хочу (уже 2 раз а сделала на свою головувыше правильно пишут, все зависит от звонилки
у меня пошли на уступки (только один) согласился на тело
остальные звонили кококо
А мені сьогодні няшка з Укрпозикі дзвонила.Такім блаженим голосом казала, щоб здійснив проплату до 15-ої години, бо потім буде атятя. Я ж звісно не проплатив, бо атятя цікавіше. Ось і чекаю вже приблизно годину.Вы уверены? На днях будет на канале ещё один ролик с таким представителем УкрПозыки, который "нормально" разговаривает. Вы удивитесь.
Причем, мне звонили из УкрПозыки двое и двое какие-то отбитые. Ну, понятно, рассчитывали женщину запугать и воздействовать на нее посредством "мурки" и устрашающего голоса, а как поняли, что не тут-то было, сразу троить начали.
Уважаемый администратор, подскажите есть ли в ресурсах шапки писем для всех компаний? Решила осчастливить, а не могу понять на чьи имена писать((( заранее благодарна за ответВы уверены? На днях будет на канале ещё один ролик с таким представителем УкрПозыки, который "нормально" разговаривает. Вы удивитесь.
Писали листи на електронку, а це дзвонять другий день мені по три - чотири рази на день. Передали десь два тижня назад. На дзвінки не відповідаю.Как кредит экспресс?бушует?
Мне укрпозыка тризвонит по 15 раз в деньПисали листи на електронку, а це дзвонять другий день мені по три - чотири рази на день. Передали десь два тижня назад. На дзвінки не відповідаю.