Укр кредит финанс. Это кто такие?

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Чего ожидать от этих плещивых?)снежинка или идти на контакт с фактором?)

Вкладення

• IMG_20201020_175816.webp
    IMG_20201020_175816.webp
    127 Кб · Перегляди: 82
Чего ожидать от этих плещивых?)снежинка или идти на контакт с фактором?)
А это на каком сроке они Вас решили комуто продать?
Не факт правда что таки продадут, они любят поговорить

А это на каком сроке они Вас решили комуто продать?
Не факт правда что таки продадут, они любят поговорить
Та недели 2 точно не скажу не хочу даже в кабинет заходить проверять,ну вчера написали что 21 числа передадут фактору,вот и сам не знаю

Та недели 2 точно не скажу не хочу даже в кабинет заходить проверять,ну вчера написали что 21 числа передадут фактору,вот и сам не знаю
Пугают просто, 2 недели это не о чём

Они никому не передают вообще! Прекратите верить тому,что написано в смсках...?‍♀️

Тю... Мы с ними БДСМ школу открываем) это мои инвесторы)

Это Кредиткасса. Моя бывшая там работает. Ни на что они не способны. пугают и не более. Звонки, смс и письма. В моей ситуации перестали меня беспокоить после полного игнора. Их девиз: "Вместе - Мы сила!" в курятнике работает человек 100 каждый день, каждые 15 минут компьютер сам набирает номер должника и подключает звонилку....

Это Кредиткасса. Моя бывшая там работает. Ни на что они не способны. пугают и не более. Звонки, смс и письма. В моей ситуации перестали меня беспокоить после полного игнора. Их девиз: "Вместе - Мы сила!" в курятнике работает человек 100 каждый день, каждые 15 минут компьютер сам набирает номер должника и подключает звонилку....
Так бывшая потому и стала уже бывшей, потому что там работает?))

Назад
Угорі