Укр борг и ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Рукавичка

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
94
Бали
68
Рукавичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер форумчане.Всем хорошего настроения.У меня вопрос к более опытным,кто уже знает что ожидать от этих коллекторов.Милоан продал укрколекту,а Кашинский ЕАПБ,.Как себя с ними вести,чего ожидать?Как то боязно,из за того что неизвестно.Спасибо заранее за помощь

Слова знакомые, а чего ожидать от них не знаю. Я с ними не общаюсь, несмотря на их навязчивый "сервис". Им нет места в моей жизни
Да я тоже нискем не общаюсь два месяца,просто если мфо передают коллекторам то что это значит?Понятно что смс, пугалки.Могут надпись в дальнейшем сделать?Сильно так же дольки всех как звонилки?Из пяти МФО не собираюсь больше тела отдавать ничего,и то не сразу а постепенно.
Дурной Т9, извините

Да я тоже нискем не общаюсь два месяца,просто если мфо передают коллекторам то что это значит?Понятно что смс, пугалки.Могут надпись в дальнейшем сделать?Сильно так же дольки всех как звонилки?Из пяти МФО не собираюсь больше тела отдавать ничего,и то не сразу а постепенно.
Дурной Т9, извините
А это лотерея. Как повезет. Нет единого рецепта. Мониторьте реестры. Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему и мойте руки перед едой

Дурной Т9, извините
Если два месяца просрочки - то просто отдали по договору поручения на обзвон, так рано никто не продаёт. Никто из этих МФО и каллов пока ИНН не шлепали, в суды тоже не подают. Еапб задрачивают звонками, роботы звонят, укрколлект - такие же звонари.

Добрый вечер форумчане.Всем хорошего настроения.У меня вопрос к более опытным,кто уже знает что ожидать от этих коллекторов.Милоан продал укрколекту,а Кашинский ЕАПБ,.Как себя с ними вести,чего ожидать?Как то боязно,из за того что неизвестно.Спасибо заранее за помощь
З єапб взагалі не спілкуюсь. Почую хто - відразу кладу трубку. Дзвонять і пишуть рідко. Вже пропонують закрити за тіло. Але я поки не збираюсь

ЕАПБ у меня уже месяца 3, шлют письма. Позвонили моей девушке и другу, где номера взяли - не могу понять, они нигде не светились.
Кстати общаются с ними адекватно. Думаю они самые обычные каллы, которых не стоит бояться, как минимум первые пол года после продажи.

З єапб взагалі не спілкуюсь. Почую хто - відразу кладу трубку. Дзвонять і пишуть рідко. Вже пропонують закрити за тіло. Але я поки не збираюсь
А у ЕАПБ кто продал? Что вам тело предлогают)

Та певно
Анриал какой-то, да и скорее кешинский им отдал просто на обзвон по договору поручения без полной переуступки прав требования
Що так. Але пропозиція поступила

ЕАПБ у меня почти 4 года :) Были периоды когда ставили на автодозвон. Полный игнор, и автодозвон пропадает. Закрыть за тело - это мечта всей их жизни))) Но есть много более интересных способов потратить эти деньги. Сейчас звонят раз в 2-3 месяца. Исковая давность их не напрягает, как и отсутствует какой-либо смысл их звонков. Им продали меня еноты!))

Да, кашинский за тело - это мечта. Даже я бы заплатила, если бы поступило такое предложение(

Назад
Угорі