Укр Борг помогите угрозы расправы

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Да. Я не хочу нагнитать! Самое главное уверенность, и стойкость!
Блин.Вот зачем Вы врете?...Смысл?Вам же никто не верит.Если б мне кого то из ка фактора привезли домой,я б отблагодарила еще.А Вы про нагнетать...

Ладно ребята вам.Мож действительно чел с такими долгами космическими привлёк к себе внимание?

Не давно позвонил мне с укр борга моральный ypoд, сказал что выкупил мой долг в Алекс, но только чтоб я не звонила им, а то сделку сорву. Сказал все вынесет с квартиры и расправиться с родными!
Позвонила на 1545,оставила заявку.

Не давно позвонил мне с укр борга моральный ypoд, сказал что выкупил мой долг в Алекс, но только чтоб я не звонила им, а то сделку сорву. Сказал все вынесет с квартиры и расправиться с родными!
Жах....

ага, а зовут у*бана как-то по восточному, да? :)))

Не-а, Виталиком представился
Так как-то не по себе после этого звонка ((паршивенько
так куда оплачивать то? Витальке или куда? А если не Витальке то как, если не звонить? Вам кличко чтоль звонил? Логики нет вообще))))

так куда оплачивать то? Витальке или куда? А если не Витальке то как, если не звонить? Вам кличко чтоль звонил? Логики нет вообще))))
Сказал чтоб деньги приготовила ему, а он мне якобы договор даст

Светдана этот черт что Вам звонит, это не может быть с кредиткафе. Вы уывенрены с=что Укрболрг. У меня был укрборг, с него сняли и отдали кредитекспресс

Ну прям ну капец))))
Так а он сам приедет за деньгами, или как?) Дайте номерок этого Витальки, хоть посмотрю что это за кретин.
Да типо лично приедет за деньгами.
Хотите посмотреть на него?
В вайбере этого номера нет.
Или вы хотите позвонить ему?
Светдана этот черт что Вам звонит, это не может быть с кредиткафе. Вы уывенрены с=что Укрболрг. У меня был укрборг, с него сняли и отдали кредитекспресс
Он сам сказал что укр борг.
Не один раз уже прослушала с ним записанный разговор

Та этот петух из алекскредит
Никуда это существо не приедет и никого и пальцем не тронет, естественно.

Но писать надо - и на правительственную горячую линию обращаться, чтоб полиция не морозилась по-тупому.
Тут в чистом виде 189 п. 2 и 129 п. 2 в придачу, так что это довольно тяжёлая уголовка.

Укр Борг звонит угражают расправой сказали приедут 27 домой куда обротица???
Пнх!Не берем трубку вообще!
Вони так деколи роблять. Дзвонить ***, каже шо викупило долг в Алекссредіт і ти йому особисто тепер винен, але алексам не дзвони бо зірвеш йому здєлку. Він приїде і всіх поімєєт, двері з ноги винесе іт.д. В них один стандарт, шаблон. Чи може комусь не так то *** казало? Всьо з листочка. Кажіть хай приїжає. До мене вже від них пару таких приїжало і ніяк не доїхало. Кишка тонка. Потім десь на місяць зливаються і знов *** з тим самим текстом.
В мене сьогодні дзвонило, в середу обіцяло, але ж нажаль сикло не приїде.
Тепер, якшо хочете шоб дали трохи спокою, набиріть в гуглі Укрборг, там є їхні контакти і дзвоніть цілий вечір до них, матюкайте, дразніть, карочн відривайтесь, кажіть шо то їм за пєтуха який від них дзвонить.
Да да))свой хайп можно словить)

Назад
Угорі