Укр Борг помогите угрозы расправы

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
ну так и было! ) кредит ап 2-3 раза выезжал 1 раз их застал!
Манивео 1 раз. просрочка была около 50 дней
Я не Станиславский, но скажу как Лепс.... Я тебе не верю. Бред сивой кобылы...

Зараз в чат онлайн напишіть, що я не підтверджую списання, шахраі, і обов язково вкажіть що послугу згідно цієі транзакціі не отримав!!!

Не хочеш не роби ,спочатку офіційні правила повернення вивчи! потім будешь казати!
Так а нащо тобі були детальні дані коли як в якій годині?) міг зразу так і написати
Ник зачётный братиш)
Спасибо бро) нік жиза???
Не люблю что либо кому доказывать, но для тебя сделаю исключение!
Скину скрин тебе!
Кидай всім? Хочу подивитись хто там їздить?

Кидай,кидай.Думаю после первого визита ко мне,уже больше никто и никуда не приедет

Буду воспитывать до тех пор пока хор мальчиков-зайчиков не получится

Не,ну банк реально может приехать это 100%,но далеко не ко всем

Швидко грогі, Ваша Готівочка, Приват Банк, Пумб, 60-70% від загального. На мою думку те що суми велики!
За всех не скажу,но Прихват точно катается,но когда суммы большие и взять официально нечего.У меня так у знакомой было,но её мать когда им открывала двери просто сказала что дочки нет дома.На этом всё

Да, очень многие, НО 75% из них вежливые! Но не бойтесь!!!
Кто мне может помочь написать админу, у меня нет прав еще писать в ЛС
Я не боюсь!А как Вы их встречаете что все к Вам ездяют???

У меня Идеа Банк кинул к ним, тело 200К, послал куда подальше, подобные индивидуумы не раз звонили. Посылать их смело на 3 буквы, если обычные звонилки тогда в другое место в суд)). Я понимаю что все должники с такими вещами сталкиваются, но у меня с 2016 года тело почти 4 000 000 гривен, и что ВЫ думаете с самым черным списком с 10 банками более 40 мфо, мне некоторые еще могут выдать займ!) У меня с пенями долгов на 27-30 миллионов, ни одного суда не было)))
И в петлю никто не лезетю. НО очень помогает если ехать прямо в их офис и устраивать скандал.) Про меня так многие забыли.
Кошмар

Извините, при всем уважении не могу все рассказать. Скажем так есть помощь 3 лиц имеющее влияние! Я Вам посоветую вести себя нагло, и скандально!

Чтобы мои данные удалил, там я скидывал чек, и скрин!
Нагло и скандально?Я не скандалистка) У меня дома есть кому их встретить ессычо)) Еще вопросик...А еноты такие же веселенькие как по телику?

Извините, при всем уважении не могу все рассказать. Скажем так есть помощь 3 лиц имеющее влияние! Я Вам посоветую вести себя нагло, и скандально!

Чтобы мои данные удалил, там я скидывал чек, и скрин!
Обратитесь в этой теме ...Он на сайте сейчас

Назад
Угорі