Укр Борг помогите угрозы расправы

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
А
А кто им продает ? У меня то ж есть высветил трукалер ,маме звонили че хотят хз ,не общаюсь.
Я тоже не общаюсь и не особо слежу кто кому продаёт, мне все равно кому не платить...
Этим вроде Центро кредит

Вони так деколи роблять. Дзвонить ***, каже шо викупило долг в Алекссредіт і ти йому особисто тепер винен, але алексам не дзвони бо зірвеш йому здєлку. Він приїде і всіх поімєєт, двері з ноги винесе іт.д. В них один стандарт, шаблон. Чи може комусь не так то *** казало? Всьо з листочка. Кажіть хай приїжає. До мене вже від них пару таких приїжало і ніяк не доїхало. Кишка тонка. Потім десь на місяць зливаються і знов *** з тим самим текстом.
В мене сьогодні дзвонило, в середу обіцяло, але ж нажаль сикло не приїде.
Тепер, якшо хочете шоб дали трохи спокою, набиріть в гуглі Укрборг, там є їхні контакти і дзвоніть цілий вечір до них, матюкайте, дразніть, карочн відривайтесь, кажіть шо то їм за пєтуха який від них дзвонить.
Никто никуда не приедет это точно.

там номерок один высветился 1татулик. То ли это ребёнок своего папу так нежно записал, то ли я хз. Его бы методами...
Я тоже этого татулика пробил. Жене вообще написал что изуродует. Это чм0 по ходу ещё при рождении перепутало выходы)
Человек Морально Опущенный означает абревиатура которую звёздочками заменили)
Screenshot_2019-11-25-15-28-29-544_com.android.mms.webp
Есть ещё одно недоразумение, держите на всякий случай)

Останнє редагування:
Никто никуда не приедет это точно.
Та да, а так би хотілось. Так би вломити по Тернопільськи. Зняти то всьо на смарт і в ютуб. І заголовок- Як Бандерівці їдять коллєкторів.

там номерок один высветился 1татулик. То ли это ребёнок своего папу так нежно записал, то ли я хз. Его бы методами...
Уже несколько раз при звонке, джетконтакт высвечивал подпись мама, на красном фоне )) я думаю они сами себя так прописывают, в надежде, что "снежинки" по ошибке схватят трубку

Уже несколько раз при звонке, джетконтакт высвечивал подпись мама, на красном фоне )) я думаю они сами себя так прописывают, в надежде, что "снежинки" по ошибке схватят трубку
Да, а ше мама валі, мама галі і т.д.
Спєцом так роблять. Як можна таким страдати. Не дивуйтесь, калами працюють пацики яких всьо життя обіжали і чмирили. чм0 це на все життя.

У меня Идеа Банк кинул к ним, тело 200К, послал куда подальше, подобные индивидуумы не раз звонили. Посылать их смело на 3 буквы, если обычные звонилки тогда в другое место в суд)). Я понимаю что все должники с такими вещами сталкиваются, но у меня с 2016 года тело почти 4 000 000 гривен, и что ВЫ думаете с самым черным списком с 10 банками более 40 мфо, мне некоторые еще могут выдать займ!) У меня с пенями долгов на 27-30 миллионов, ни одного суда не было)))
И в петлю никто не лезетю. НО очень помогает если ехать прямо в их офис и устраивать скандал.) Про меня так многие забыли.
О_о

Однозначно рекорд!

Я не могу понять, какой смысл Вы ведёте с ними диалог? Они же давят на Вас психологически и я вижу что у них это получается. Ну пожалуетесь Вы на горячую линию и что дальше? Они видят что Вы жалуетесь и ещё больше начнут давить на Вас. Срать они хотели на законы.

Эти имбицилы отработали график, в конце месяца бумажечку своему супервайзеру сдали, тот посчитал кто сколько выбил долг и столько тебе премия. Никто там к Вам не приедет, это стандартное запугивание. Человек же думает, ля если приедут то это все капец, меня убьют и за брюхо повешают на калитке и на Вашем интимном хозяйстве напишут "должник" - это только словесный понос у них.

Там сидит упоротое чмo, я вообще не понимаю людей кто туда идёт работать. Там работают нарики наверно или бывшие заключённые которых нигде не берут на работу. Увидел бы такого человека кто там работает - не знаю, харькнул бы в лицо.

Я долго за форумом наблюдаю! В жизни так сложилось с долгами, на меня +- 8 раз вызывали полицию, имея юристов, адвокатов, плюс как вишенка на торте помощь от 3 лиц, то все ок)
Живите!!! Боятся нечего! НА меня, семью СОТНИ раз угрожали, приезжали даже с кредит АП, МАНИВЕО, и оченнь много раз других, и ничего семья не распалась!

НЕ соглашусь, лично знаю других людей у кого в альфе тело 490К, ОТП 500К, там тело по-более!
Кстати, пока не могу создать тему, могу рассказать как получить ГАРАНТИРОВАНЫЙ ВОЗВРАТ через официальный чарджбек если МФО сняли деньги!
История такая закрыл карту ПБ 2017 году в октябре, в ноябре кредит ап вгоняет карту универсальную в минус на 113 000+ гривен! и кредит закрыт! Я написал в кредит АП мне вернули около 25000 гривен, мол отстаньте все действия согласно договора! Я получил деньги, на карту Аваль банка (возврат), далее подключил юристов и через чарджбек через 90-100 дней ммне вернули 120 000. и в плюсах остался!) (нет, проценты ПБ платил)
Можна мені росказати? Вчора зняли 2000) ikapusta

Да, а ше мама валі, мама галі і т.д.
Спєцом так роблять. Як можна таким страдати. Не дивуйтесь, калами працюють пацики яких всьо життя обіжали і чмирили. *** це на все життя.
Вы забыли добавить что и по сей день чмырят.А вообще честно говоря с них хорошие бы артисты получились.Покруче даже наших отечественных я так думаю

Я долго за форумом наблюдаю! В жизни так сложилось с долгами, на меня +- 8 раз вызывали полицию, имея юристов, адвокатов, плюс как вишенка на торте помощь от 3 лиц, то все ок)
Живите!!! Боятся нечего! НА меня, семью СОТНИ раз угрожали, приезжали даже с кредит АП, МАНИВЕО, и оченнь много раз других, и ничего семья не распалась!

НЕ соглашусь, лично знаю других людей у кого в альфе тело 490К, ОТП 500К, там тело по-более!
Кстати, пока не могу создать тему, могу рассказать как получить ГАРАНТИРОВАНЫЙ ВОЗВРАТ через официальный чарджбек если МФО сняли деньги!
История такая закрыл карту ПБ 2017 году в октябре, в ноябре кредит ап вгоняет карту универсальную в минус на 113 000+ гривен! и кредит закрыт! Я написал в кредит АП мне вернули около 25000 гривен, мол отстаньте все действия согласно договора! Я получил деньги, на карту Аваль банка (возврат), далее подключил юристов и через чарджбек через 90-100 дней ммне вернули 120 000. и в плюсах остался!) (нет, проценты ПБ платил)
К кому там приезжали с КРедит АП и манивео?? Что за бред?? Какой нахрен приехжали?? А если даже и приехали( что как бы без суда является уголовкой).. поцеловали бы мое, простите за мой японски волосатое очко, и уехали восвояси.

Зараз в чат онлайн напишіть, що я не підтверджую списання, шахраі, і обов язково вкажіть що послугу згідно цієі транзакціі не отримав!!!

Не хочеш не роби ,спочатку офіційні правила повернення вивчи! потім будешь казати!
Не ну реально пахнет же...

Назад
Угорі