Укр Борг помогите угрозы расправы

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K

Kerk

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
16
Бали
8
Kerk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Укр Борг звонит угражают расправой сказали приедут 27 домой куда обротица???

Записал звонили на работу, директору на личный мне и матери куда писать на ypoдoв?

Укр Борг звонит угражают расправой сказали приедут 27 домой куда обротица???
Перезвоните им, скажите, что вы их ждете очень, если не приедут, будете обращаться официальным листом в их фирму, за плохую работу их подчиненных. Пусть премии урежут.

Я понимаю что таких тем кучя просто про этих нет инфы почти

В красках
И всем звонил один и тот же
Screenshot_2019-11-25-15-24-16-808_com.android.mms.webp
Не этот дурик? Что-то у него сегодня обострение

Пишите заявление в полицию... Угрозы, анрессивная предпренимательская деятельность, порча деловой репутации)
И на 1545 можете оставить жалобу.
Потом звоните на гарячую линию укрборга и скажите шоб готовились теперь они)

Вони так деколи роблять. Дзвонить чм0, каже шо викупило долг в Алекссредіт і ти йому особисто тепер винен, але алексам не дзвони бо зірвеш йому здєлку. Він приїде і всіх поімєєт, двері з ноги винесе іт.д. В них один стандарт, шаблон. Чи може комусь не так то чм0 казало? Всьо з листочка. Кажіть хай приїжає. До мене вже від них пару таких приїжало і ніяк не доїхало. Кишка тонка. Потім десь на місяць зливаються і знов чм0 з тим самим текстом.
В мене сьогодні дзвонило, в середу обіцяло, але ж нажаль сикло не приїде.
Тепер, якшо хочете шоб дали трохи спокою, набиріть в гуглі Укрборг, там є їхні контакти і дзвоніть цілий вечір до них, матюкайте, дразніть, карочн відривайтесь, кажіть шо то їм за пєтуха який від них дзвонить.

Вони так деколи роблять. Дзвонить чм0, каже шо викупило долг в Алекссредіт і ти йому особисто тепер винен, але алексам не дзвони бо зірвеш йому здєлку. Він приїде і всіх поімєєт, двері з ноги винесе іт.д. В них один стандарт, шаблон. Чи може комусь не так то чм0 казало? Всьо з листочка. Кажіть хай приїжає. До мене вже від них пару таких приїжало і ніяк не доїхало. Кишка тонка. Потім десь на місяць зливаються і знов чм0 з тим самим текстом.
В мене сьогодні дзвонило, в середу обіцяло, але ж нажаль сикло не приїде.
Тепер, якшо хочете шоб дали трохи спокою, набиріть в гуглі Укрборг, там є їхні контакти і дзвоніть цілий вечір до них, матюкайте, дразніть, карочн відривайтесь, кажіть шо то їм за пєтуха який від них дзвонить.
Алек звонил тоже говорит у тебя день за укр борг сказали не чево не знаем это не мы

там номерок один высветился 1татулик. То ли это ребёнок своего папу так нежно записал, то ли я хз. Его бы методами...

Все спасибо кто откликнулся буду штармить урядову линию и писать заявление все потом сюда закину

Назад
Угорі