Ухвала по обеспечению

• Автор теми Автор теми Кларк Кент
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

Кларк Кент

Читач
Дописи
30
Реакції
11
Бали
2565
Кларк Кент не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, суд принял постановление на обеспечение иска (остановка взыскания на момент рассмотрения иска), какие мои дальнейшии действия? Нужно как то информировать исполнителя, работодателя? Как это правильно сделать?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, суд принял постановление на обеспечение иска (остановка взыскания на момент рассмотрения иска), какие мои дальнейшии действия? Нужно как то информировать исполнителя, работодателя? Как это правильно сделать?
В бухгалтерию ухвалу отдай чтоб не снимали 20%

Нужно отправить эту ухвалу исполнителю, чтобы он остановил ИП.

Ну хз. У каждого по разному. Зайдите в бухгалтерию, уточните этот момент. Позвоните исполнителю, уточните у него, может ему на электронку достаточно сканов.
И что прям без постоновления от исполнителя заканает?
У меня не проканало.

Да просто ухвалу притяни им и отдай

Ну хз. У каждого по разному. Зайдите в бухгалтерию, уточните этот момент. Позвоните исполнителю, уточните у него, может ему на электронку достаточно сканов.

У меня не проканало.
Поговорить с исполнителем тоже самое что самим с собой, он тебе раскажет... Друзья не пишите хрень, если точно не знаете, это серьезные вещи, чтопопалятина мне не интересна

Останнє редагування модератором:
Поговорить с исполнителем тоже самое что самим с собой, он тебе раскажет... Друзья не пишите хрень, если точно не знаете, это серьезные вещи, чтопопалятина мне не интересна
Ну тебе говорят вообще-то из своего опыта, так что сам решай

Если у Вас есть электронная цифровая подпись, то можно пробовать и на электронную почту исполнителю отправить ухвалу и он должен её принять. Если нет эцп, тогда почтой отправьте ухвалу и он её примет и вынесет постанову об остановке ИП.

Какую хрень? Не с потолка снял же инфу. Хотите по уму? Вот вам инфа для размышления - ваша бухгалтерия не является стороной по делу и решение суда им не указ ( они в нем не фигурируют от слова совсем ). А это что значит? Берешь ухвалу, пишешь заявление на имя исполнителя и шлёшь ему. Потом из асвп вытягиваешь постановление об приостановлении ип и тараканиш его в бухгалтерию.

Какую хрень? Не с потолка снял же инфу. Хотите по уму? Вот вам инфа для размышления - ваша бухгалтерия не является стороной по делу и решение суда им не указ ( они в нем не фигурируют от слова совсем ). А это что значит? Берешь ухвалу, пишешь заявление на имя исполнителя и шлёшь ему. Потом из асвп вытягиваешь постановление об приостановлении ип и тараканиш его в бухгалтерию.
У меня прокатывало просто ухвалу в бухгалтерию отнести

Не согласна с вами,разные исполнители ведут себя по разному.Например , некоторые исполнители(по моему опыту),останавливали и.п и по докам,что я скидывала им на электронку.А есть отдельные экземпляры,то им подавай только заказным письмом бумажную версию ухвалы.

У меня прокатывало просто ухвалу в бухгалтерию отнести
Вот. Мы тут человеку опыт свой рассказываем, а ему не подходит) У тебя зашло так, у меня по другому, ща кто-то расскажет третий вариант. У всех по разному).

Вот. Мы тут человеку опыт свой рассказываем, а ему не подходит) У тебя зашло так, у меня по другому, ща кто-то расскажет третий вариант. У всех по разному).
Ну ему ж надо ?% вариант, а вдруг мы с тобой фигню порем, мы ж можем просто балаболить?

Ну тебе говорят вообще-то из своего опыта, так что сам решай
Согласен. у нас в стране походу никогда не будет порядка, сто раз отмеряешь, один - отрезаеш, и сцуко не так, все не так ... Со многими вещами так. Простите если я кого то обидел, форум очень в многом помог, значит в бухгалтерию несу ухвалу, исполнителю отправляю по почте + вручаю лично в руки и под видеозапись)

Назад
Угорі