Ухожу в тень, поменял источник дохода.

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Последние десять лет, пользуюсь кредитами. Для меня это инструмент заработка. Поэтому очень сложно уходить в просрочку. Меня не пугает звонки,суды,аресты. Тяжела мысль что закроются все двери к серьезным кредитам. Но стечение сверх не реальных обстоятельств,выбело меня из седла. Каронавирус добил меня в голову.И тут начало нового пути. Часто смотрю передачи фильмы про тяжёлые времена прошлого. Кризисы,большие депрессии. И порожаюсь как они выжили,наши предки,через какие трудности прошли. А мне повезло,купи продай,тепло сытно. Бутерброд иногда не только с маслом. Нооо. Вот и моё время пришло. Снячяло на вторую работу,теперь на третьей. Пошло поехало,начинает нравиться,новые друзья,научился на себе экономить по максимуму и тут же открыл для себя истину.
А истина заключается в том, что это (учиться на себе экономить по максимуму) самые плохие знания в жизни!!! ;)
И это еще и под просмотры фильмов про тяжелые времена!)));)
Жесткий у вас позитивчик!!!)))

Сериал Секретные материалы «The Truth Is Out There» (Истина где-то рядом», она же «Истина где-то там)

Ты до сих пор в такого рода темах ищешь причинно-последовательный смысл ? :sarcastic:
Перестал "мутить" с займами и устроился на работу - это точно называется "ушел в тень" :pardon:
Мне кажется, что это даже не "смена источника дохода":)

Последние десять лет, пользуюсь кредитами. Для меня это инструмент заработка. Поэтому очень сложно уходить в просрочку. Меня не пугает звонки,суды,аресты. Тяжела мысль что закроются все двери к серьезным кредитам. Но стечение сверх не реальных обстоятельств,выбело меня из седла. Каронавирус добил меня в голову.И тут начало нового пути. Часто смотрю передачи фильмы про тяжёлые времена прошлого. Кризисы,большие депрессии. И порожаюсь как они выжили,наши предки,через какие трудности прошли. А мне повезло,купи продай,тепло сытно. Бутерброд иногда не только с маслом. Нооо. Вот и моё время пришло. Снячяло на вторую работу,теперь на третьей. Пошло поехало,начинает нравиться,новые друзья,научился на себе экономить по максимуму и тут же открыл для себя истину.
Истинна,где?

Вкладення

• nazvaniya_knig_6.webp
    nazvaniya_knig_6.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 23
Имею камин,отрыжка прошлой жизни, сегодня разжог,уселся напротив,позволил себе бутылочку под названием,девять сил. И одним махом закусил рассказом Булгакова. Морфий. Сильно,слабонервным суицидникам не советую

Имею камин,отрыжка прошлой жизни, сегодня разжог,уселся напротив,позволил себе бутылочку под названием,девять сил. И одним махом закусил рассказом Булгакова. Морфий. Сильно,слабонервным суицидникам не советую
Сам ти Морфій, подумав Штірліц, роздмухуючи веселящій газ біля каміну ))))

Ин вино веритас :бухаю:
Ну, вот, видишь как славно. Дочитал до того места, где жену и детей крестьянин заразил сифилисом? По сравнению с проблемами этой жены и детей, у нас все просто отлично :pravila:

Иногда, заходя в такие темы, мне кажется, что все что-то употребляют.
Кроме меня.

Оффтоп
Держи брат, на закуску для антуража так сказать, под *Морфий* Булгакова зайдет аж бегом)
)

Назад
Угорі