Ухожу в тень, поменял источник дохода.

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K

od79

Форумчанин
Дописи
420
Реакції
405
Бали
5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последние десять лет, пользуюсь кредитами. Для меня это инструмент заработка. Поэтому очень сложно уходить в просрочку. Меня не пугает звонки,суды,аресты. Тяжела мысль что закроются все двери к серьезным кредитам. Но стечение сверх не реальных обстоятельств,выбело меня из седла. Каронавирус добил меня в голову.И тут начало нового пути. Часто смотрю передачи фильмы про тяжёлые времена прошлого. Кризисы,большие депрессии. И порожаюсь как они выжили,наши предки,через какие трудности прошли. А мне повезло,купи продай,тепло сытно. Бутерброд иногда не только с маслом. Нооо. Вот и моё время пришло. Снячяло на вторую работу,теперь на третьей. Пошло поехало,начинает нравиться,новые друзья,научился на себе экономить по максимуму и тут же открыл для себя истину.

Тяжела мысль что закроются все двери к серьезным кредитам

Не закроются. Их выдают еще больше, чем раньше. И вообще... Зачем людям с большими деньгами работать если можно допустим торговать биткойнами или давать взаймы под %% ?

долги-ритуал-мракобесие-6215158.webp

Последние десять лет, пользуюсь кредитами. Для меня это инструмент заработка. Поэтому очень сложно уходить в просрочку. Меня не пугает звонки,суды,аресты. Тяжела мысль что закроются все двери к серьезным кредитам. Но стечение сверх не реальных обстоятельств,выбело меня из седла. Каронавирус добил меня в голову.И тут начало нового пути. Часто смотрю передачи фильмы про тяжёлые времена прошлого. Кризисы,большие депрессии. И порожаюсь как они выжили,наши предки,через какие трудности прошли. А мне повезло,купи продай,тепло сытно. Бутерброд иногда не только с маслом. Нооо. Вот и моё время пришло. Снячяло на вторую работу,теперь на третьей. Пошло поехало,начинает нравиться,новые друзья,научился на себе экономить по максимуму и тут же открыл для себя истину.
Кредиты - инструмент заработка? Это как? Если вы не владелец шарашки только...

«В поисках истины»
ТС то ее открыл, а в чем она состоит для всех осталось загадкой))
Молодец, нужно оставлять после себя какую-то интригу, одобряю)

Люблю таких авторов. Вкинул и сблса ... а вы себе размышляйте и догадуйтесь "хто де наsрав" ... ?

:попкорн::попкорн::попкорн:

Назад
Угорі