Ух завтра будет весело.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 683

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ставил папе блокиратор звонков так получилось что он узнал и удалил программу но он не знает что эму будут названивать коллектора меня он не слышит завтра коллектора все эму расскажут как то так....

Ставил папе блокиратор звонков так получилось что он узнал и удалил программу но он не знает что эму будут названивать коллектора меня он не слышит завтра коллектора все эму расскажут как то так....
Краще самому розказати.

Если Вы уверены, что коллекторы будут ему звонить, может лучше рассказать все сегодня.

Краще самому розказати.
Он сейчас спит с утра на работу пойдет наверное не успею боюсь что он им заплатит.
Если Вы уверены, что коллекторы будут ему звонить, может лучше рассказать все сегодня.
Он у меня очень строгий мне может не поверить а завтра кто либо позвонит еще и заплатит....

Он сейчас спит с утра на работу пойдет наверное не успею боюсь что он им заплатит.

Он у меня очень строгий мне может не поверить а завтра кто либо позвонит еще и заплатит....
В мене мама ого. Але зібрався силами і розказав. По-перше стало легше. І проявилося друге дихання.

Я тоже так своим рассказала до просрочек
И меня поддерживают в этом плане
Бабушка иногда со скуки может с ними поговорить, ей всё равно))
Главное донести до близких что мфо это не страшно и пусть вообще они идут лесом

Ну надаёт подзатыльников трошки?? это ж Папа...ему можно. А самое интересное, знаете за что надаёт? Что не признались вовремя... Говорите как есть. Мой Папа когда узнал обо всём первым прикрыл мои тылы перед всеми... ниразу не сказал, что я "идuoтка, подставила семью, справляйся сама и т.д. и т.п." Будет стыдно вам, но переморгать сможете.

Назад
Угорі