Ух,ото накапало (Быстрозайм)

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и РОВД уже не существует ? клинические ид*оты, даже это не учитывают, выписывая свои пугалки

Через приложение Приват24. Когда вы берете кредит, указывайте карту, она останется в базе этих твapeй. А через приложение вы нажимаете галочку о обработке данных и вся ваша телефонная книга им доступна и они уже потом сливают

Замітьте,шановні форумчани,ми всі тут пишемо що наші рідні,,як Ахіллесова п'ята. І воно(калли),як губка Боб цю інформацію впітує,і давить(((((
Але напевно не читає,як їх тут гнобл@дь,..з пилюкою прирівнюють(Тай не тільки)))
І висновків не роблять.
Шкода, що так деградує нація(((((((
Педофілам хочуть кастрації узаконити,а для дзвонілкі можна пальчикі повіддрубувати))))?)))8

Я ЗА!!!!!!¡

У меня тело 10000, 51 день просрочки, насчитали 34 тысячи с копейками?
Достают вас? Меня с мая не трогают вообще, тело 10000 просрочка с февраля. Платить нечем и не буду. Нацкому мои документы не предоставили

Брал два раза по 5000 и 10000к ,отдавал вовремя,закрыл,потом взял 8000 и два месяца не плачу,насчитали 35000 уже,прислали письмо что я мошенник

Достают вас? Меня с мая не трогают вообще, тело 10000 просрочка с февраля. Платить нечем и не буду. Нацкому мои документы не предоставили
Звонят редко))) говорят чего вы ждёте, говорю договор жду, они говорят : ну ждите?. Вот я и жду))).
А вообще я у них так сказать постоянный клиент, займов 20 у них брал, отдавал во время, а тут не срослось. Первый раз при разговоре сказал им, что этот займ компенсации за переплату по предыдущим)))

я не смотрю сумму, а зачем??? ну что от того что буду ходить смотреть? они могут хотеть сколько угодно - полет фантазии! Отдавать буду только по решению суда (и то долго отдавать буду и не факт что все, да и не факт что суд состоится :big_boss:) и точка! Не хрен людей до смерти доводить, в прямом смысле слова!!!

У меня тело 10000 3 месяц просрочки нетрогают вобще

У меня тело 9000 просрочка по-моему 3 месяца, неделю назад заходила в лк было 52000, но письма на почту уже давно не пишут.

У меня тело 9000.До этого брала погашала пролонгировала вобщем около полугода .Сейчас просрочки 8 дней присылают смс ежедневно.Покаместь все.Они на почту обычные письма присылают ? Буду писать на них в нацком.Платить нечем
У меня тело 9000 просрочка по-моему 3 месяца, неделю назад заходила в лк было 52000, но письма на почту уже давно не пишут.
А до этого на обычную почту присылали или электронку? Родствеников нашли ?

Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас просрочка и чем все закоснилось? Они писали письма по прописке?
Просрочка с февраля месяца,для меня закончилось тем,что я их послала нах*р и платить не буду,особенно после переписки в вайбере с одним из их работников (только через суд,если он будет),письма слали,сейчас не шлют,не пишут,не звонят.

Несколько дней прострочка 1700 а они вон прям как будто в попец ужалили,из многих они самые вредные звонят целый день а начали террор даже за день до оплаты ) ну ничего посмотрим у кого шары больше))) у меня или у ихней ирыны)))
Post automatically merged:

Несколько дней прострочка 1700 а они вон прям как будто в попец ужалили,из многих они самые вредные звонят целый день а начали террор даже за день до оплаты ) ну ничего посмотрим у кого шары больше))) у меня или у ихней ирыны)))
И ещё есть тема куда номера вписываться с которых они звонят ? Там уже куча от лайфа киевстар МТС и т.д 1

Вкладення

• Screenshot_2019-07-31-21-15-29.webp
    Screenshot_2019-07-31-21-15-29.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_2019-07-31-21-27-07.webp
    Screenshot_2019-07-31-21-27-07.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_2019-07-31-21-15-10.webp
    Screenshot_2019-07-31-21-15-10.webp
    15.8 Кб · Перегляди: 37
Просто на тот момент когда я брал у них ,мне было 18 лет ,хз как они мне дали 8900)))Ну ид*оты канеш .

Ещё еврогроши развёл на 4к ,ну их хз ,выплачивать или нет ,там просрочка пошла второй день вроде
Евро гроши всех родственников достанут..даже о которых ты не знаешь) ид*оты ещё те

Я заплатила тіло кредиту. А просять ще зверху таку ж саму суму. Всі чеки збережені. Кредит не закривають. З 6500 накапало 38 тисяч

Не заходил дет недельку ,с 8к уже почти 20?
ех много хотят ребята )))
Когда же уже приедут ?)
Пс.Быстрозайм
Какой у вас долг у них ?)И сколько дней )
IMG_4708.jpg
У быстрый выкупил кредит капитал то они з 20т за неделю +27 т нащитали себе

у меня сумма займа 2199 грн, а накапало 11718 грн. Просрочка 65 дней. Как быть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі