Ух,ото накапало (Быстрозайм)

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене коли в минуломі місяці була перша прострочка в Бистрозайм два дні, то в особистому кабінеті зявились дані батька, хотя я їх звичайно не давала. Після внесення пролонгації - зникли. Ось зараз вже прострочка 4-й день і поки тільки смс, хоч можливо і телефонують, я трубку не від кого не беру. Дані батька вони могли взяти тільки в Приватбанку (там в нього пенсійна картка), більше його взагалі ніде немає. Але на сьогодні мені вже всеодно, хай телефонують, платить незбираюсь, а рідним на минулому тижні все розповіла.
У моего папы, нигде карточек нет и прописки разные, откуда номер понять не могу

В мене коли в минуломі місяці була перша прострочка в Бистрозайм два дні, то в особистому кабінеті зявились дані батька, хотя я їх звичайно не давала. Після внесення пролонгації - зникли. Ось зараз вже прострочка 4-й день і поки тільки смс, хоч можливо і телефонують, я трубку не від кого не беру. Дані батька вони могли взяти тільки в Приватбанку (там в нього пенсійна картка), більше його взагалі ніде немає. Але на сьогодні мені вже всеодно, хай телефонують, платить незбираюсь, а рідним на минулому тижні все розповіла.
МОЛОДЧАГА !!!

Кто-то достиг,что для уменьшения суммы долга по простые займы?

С марта в просрочке,вот что накапало) отдала пролонгациями примерно тыщ.11((

Вкладення

• S90713-141149(1).webp
    S90713-141149(1).webp
    65.9 Кб · Перегляди: 83
У меня тело 10000, 51 день просрочки, насчитали 34 тысячи с копейками?

46 дней 10715 с 3000

У меня з7т насчитали 27з копийками за 50 дней.Трубки не беру ,платить не буду пусть гуляють лесом

У меня нацком ответил, что я договор с ними не заключала.
Подскажите а как подать запрос в нацком? Я просто новичек на сайте? И что даст мне ответ нацком при положительном или отрицательном ответе? Спасибо

Пишите в Нацком!!! Однозначно!

Писала,получила ответ,что они не предоставляют документы и в связи с неоднократными обращениями на них создан будет акт какой-то (дословно не помню,обращалась еще месяца 2 назад)
І шо вони наівні думають шо таку суму ім оплатять?

Ага,а потім доженуть і ще раз стільки ж оплатять

Писала,получила ответ,что они не предоставляют документы и в связи с неоднократными обращениями на них создан будет акт какой-то (дословно не помню,обращалась еще месяца 2 назад)

Ага,а потім доженуть і ще раз стільки ж оплатять
Ну и красота! Можете смело отвечать, что оплаты не будет до решения от Нацкома. Можете позвонить в Нацком и проконсультироваться как вам себя вести.

мені з 1200 накапало 7600, бахнуті там сидять

прислали шо 19 приедет ровд ,буду ждать ))

у меня c 2735 уже 11560 - 56 дней просрочки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі