Ух,ото накапало (Быстрозайм)

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Akviar, не загнуться.
Загнуться, если не брать у них займы. А вариант взять и не отдать - весьма не правильный.

У меня с 3500 почти 18!!!Пусть рассчитывают дальше У кого что по ним Нацком отвечал?

У меня нацком ответил, что я договор с ними не заключала.

Слышал просто что евро в суд подают)

харооошш))

кстать до близких либо знакомых звонили ?
Быстрозайм 2 раза позвонили и папе 1 раз
Только откуда у них оказался номер папы, не могу понять, откуда они вобще берут номера, которые не указываешь

Не заходил дет недельку ,с 8к уже почти 20?
ех много хотят ребята )))
Когда же уже приедут ?)
Пс.Быстрозайм
Какой у вас долг у них ?)И сколько дней )
IMG_4708.webp
У меня еноты с 11 уже около 70 за 5 мес
Нормально так))))

Сильно вас доставали?
Ни разу ни с кем не разгаваревал, было 1 или 2 письма домой от бистрозайма...
Только откуда у них оказался номер папы, не могу понять, откуда они вобще берут номера, которые не указываешь
Приват сливает

Приват пидрили сливают по полной всю информацию.У меня так родних нашли
Тело 7 к насчитали за месяц больше 20 на уступки не идуд.Я им сегодня звонил трубку бросают нехотят ити на мри условия пусть подают в суд больше чем дали платить не собираюсь пошли нах....

Останнє редагування:
Тело 7 к насчитали за месяц больше 20 на уступки не идуд.Я им сегодня звонил трубку бросают нехотят ити на мри условия пусть подают в суд больше чем дали платить не собираюсь пошли нах....
У меня вопрос.если я в анкетах в мфо указывала во всех только адрес прописки.а в приват24 я плачу за комуналку за фактическое жилье.не найдут так эти мфо мой адрес проживания???

Ахахх,да забей! Какой нафиг платить? За что? Ты пролонгировал ? я им столько выплатил,что они идут лесом ,каждые 14 дней платил 1к . Теперь СОСАМБА !

Не заходил дет недельку ,с 8к уже почти 20?
ех много хотят ребята )))
Когда же уже приедут ?)
Пс.Быстрозайм
Какой у вас долг у них ?)И сколько дней )
IMG_4708.webp
Прострочки 35дней,тело5899грн.,на сегодняшний день насчитали 17084грн.?

Пролонгаций небило вобще.

В мене коли в минуломі місяці була перша прострочка в Бистрозайм два дні, то в особистому кабінеті зявились дані батька, хотя я їх звичайно не давала. Після внесення пролонгації - зникли. Ось зараз вже прострочка 4-й день і поки тільки смс, хоч можливо і телефонують, я трубку не від кого не беру. Дані батька вони могли взяти тільки в Приватбанку (там в нього пенсійна картка), більше його взагалі ніде немає. Але на сьогодні мені вже всеодно, хай телефонують, платить незбираюсь, а рідним на минулому тижні все розповіла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі