Указывать ли в декларациях о доходах про кредиты?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста можно в декларации о доходах не указывать супруга? Переживаю что коллекторы узнают и начнут безпокоить всех мужа родственников.Подскажите как быть в этой ситуации пожалуйста?

Подскажите пожалуйста можно в декларации о доходах не указывать супруга? Переживаю что коллекторы узнают и начнут безпокоить всех мужа родственников.Подскажите как быть в этой ситуации пожалуйста?
https://anticollector.ua/threads/deklaracija-dolgi-po-kreditam-ukazyvat.29001/#post-1238767

https://anticollector.ua/threads/deklaracija-dolgi-po-kreditam-ukazyvat.29001/#post-1238767
Подскажите пожалуйста если вы знаете, можно в декларации о доходах не указывать супруга?У меня по МФО толь премиум актив насчитали уже четыреста тысяч гривен это с 14000 гривен.Незнаю как быть

Подскажите пожалуйста если вы знаете, можно в декларации о доходах не указывать супруга?У меня по МФО толь премиум актив насчитали уже четыреста тысяч гривен это с 14000 гривен.Незнаю как быть
Супруг при чем супруг к тому, что насчитано у Вас?... И "насчитано" это не сумма кредита.
Можете не указывать. Напишите, что он отказался предоставлять информацию.

Супруг при чем супруг к тому, что насчитано у Вас?... И "насчитано" это не сумма кредита.
Можете не указывать. Напишите, что он отказался предоставлять информацию.
Спасибо большое за информацию
Но дело в том что это ему нужно подать декларацию о доходах и вписать меня мои данные ну и даходы.Как быть мне в этой ситуации? Фамилия поменялась у меня, переживаю если он впишет меня то по коду коллекторы узнают что поменялось семейное положение?Да и такая сумма МФО космическая, премиум актив насчитали четыреста тысяч гривен,это только одно МФО а ещё есть у меня.Что делать дальше подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?

Никто не узнает больше, чем Вы сами о себе расскажете.....А собственно где мужу нужно все это подавать и указывать?

Но дело в том что это ему нужно подать декларацию о доходах и вписать меня мои данные ну и даходы.Как быть мне в этой ситуации? Фамилия поменялась у меня, переживаю если он впишет меня то по коду коллекторы узнают что поменялось семейное положение?Да и такая сумма МФО космическая, премиум актив насчитали четыреста тысяч гривен,это только одно МФО а ещё есть у меня.Что делать дальше подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?
1. Сума одного кредита что бы не указывать не должна превышать чуть более 100000 грн., а вы брали 14000.

2. Если у вас премиумактив значит вас продали, у вас есть на руках официальные надлежащим образом оформленные документы что вы им должны 400000? Думаю нету...

Короче никаких МФО в декларации не указывайте!!!

Если они заморочится о муже и без декларации узнают...

Мужа указывать надо
На работе , требуется в налоговую инспекцию, декларацию о доходах
Вы не госслужащих?

Ну а при чем тут Ваши кредиты?
Не хочу чтобы мужу и его родственникам начали звонить.Могут же через налоговую инспекцию узнать всё.темболии если он подаст декларацию и меня там укажет.Не знаю что делать дальше!
1. Сума одного кредита что бы не указывать не должна превышать чуть более 100000 грн., а вы брали 14000.

2. Если у вас премиумактив значит вас продали, у вас есть на руках официальные надлежащим образом оформленные документы что вы им должны 400000? Думаю нету...

Короче никаких МФО в декларации не указывайте!!!

Если они заморочится о муже и без декларации узнают...

Мужа указывать надо

Вы не госслужащих?
Я официально не работаю,а муж служит,в органах

Не хочу чтобы мужу и его родственникам начали звонить.Могут же через налоговую инспекцию узнать всё.темболии если он подаст декларацию и меня там укажет.Не знаю что делать дальше!

Вас он обязательно должен указать в декларации и это не налоговая декларация, на него как на служ. в органах распространяется ЗУ "Про запобігання корупції"

Вы думаете что налоговая сольет? Сомневаюсь...

Тогда мой преведущий ответ не читайте, я думал вы госслужащая.

Тогда мой преведущий ответ не читайте, я думал вы госслужащая.
Подскажите пожалуйста,что делать дальше,в этой ситуации?
Вас он обязательно должен указать в декларации и это не налоговая декларация, на него как на служ. в органах распространяется ЗУ "Про запобігання корупції"
Так он там доходы должен указать и я так понимаю меня и мои доходы,и мои данные.Я не хочу чтобы коллекторы узнали,я же и фамилию поменяла.Это теперь будет видно и в налоговой инспекции.Подскажите что делать дальше?

Подскажите пожалуйста,что делать дальше,в этой ситуации?
Не знаю, я подумал вы на госслужбе и вам надо подать декларацию.... В других декларациях я не компетентен, может кто так подскажет...
Я так понял, она декларацию должна подать, а не он...

Вы думаете что налоговая сольет? Сомневаюсь...
Спасибо большое ,но через налоговую инспекцию могут коллекторы узнать?
Не знаю, я подумал вы на госслужбе и вам надо подать декларацию.... В других декларациях я не компетентен, может кто так подскажет...

Я так понял, она декларацию должна подать, а не он...
Муж должен подать декларацию

Назад
Угорі