Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не обратятся. Вас просто запугивают.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Услышали, что возле меня ребенок и начали говорить, что обратиться в соц. службу.
У Вас, - страх и паника. А эти обезьяны, на них давят. Попробуйте, для начала, не общаться с существами, ниже Вашего достоинства. И жизнь заиграет радужными красками...(проверено на себе)Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Услышали, что возле меня ребенок и начали говорить, что обратиться в соц. службу.
Куда это месяц ждать? В какую структуру?Я хочу обратиться. И повод есть весомый. Но увы. Не так просто это делается. Если бы не дружеские отношения бати, то ждал бы месяц приёма. А то и больше.
А тут звонилка с ООО"БУДКА ЗА УГЛОМ КОРПОРЕЙШН" легко добьется аудиенции и сделают что она скажет...
Очень сомневаюсь. Как и в самом звонке.
Почему в звонке сомневаетесь?Я хочу обратиться. И повод есть весомый. Но увы. Не так просто это делается. Если бы не дружеские отношения бати, то ждал бы месяц приёма. А то и больше.
А тут звонилка с ООО"БУДКА ЗА УГЛОМ КОРПОРЕЙШН" легко добьется аудиенции и сделают что она скажет...
Вы знаете мне тоже угрожали соц.службой, детей могут забрать, но как бы нету у меня детей, не знаю чьих будут забиратьЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Мне припадочная из ШГ угрожала соц.службами, я её послала и больше с ними не общалась.Запомните соц.службы не имеют ничего общего с Вашими кредитами.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
В мене недавно якісь клоуни дзвонили,взнала випадково...навіть не запам'ятали,хто саме дзвонив.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Приходишь с готовыми бумагами, пишешь заявление и пусть думают. Там все по сроках.Korianna270791, какая будка надумает звонить и какого результата ждут? У 2/3 есть кредитки. У половины микрозаймы. Если каждый туда начнет звонить, то районный отдел органов опеки просто охренеет.
Миколка, в опеки. Сразу сказали, мол месяц жди. Сначала отпуск. Потом не будет на месте. Потом ещё за бумагами беги.
Не позвонят.полтора года быстрозайм угрожали,теперь динеро обещает позвонить.а даже если и позвонят,то что?кто с ними общаться будет?у алкашей и наркоманов не забирают.а за кредиты и по давноЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
А якщо врахувати масштаби заборгованності по мфо,то дитячих будинків не вистачить.Не позвонят.полтора года быстрозайм угрожали,теперь динеро обещает позвонить.а даже если и позвонят,то что?кто с ними общаться будет?у алкашей и наркоманов не забирают.а за кредиты и по давно
Мне не то что в соцслужбу обещали, говорили, что напишут обращение Дмитрию Кулебе, уполномоченному по защите прав ребенка. Не волнуйтесь, оно того не стоитЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Не обращайте внимания?Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Согласна, они работают один раз в неделю с 10ч. до 12ч, я месяц ходила никак не могла её застать.Я хочу обратиться. И повод есть весомый. Но увы. Не так просто это делается. Если бы не дружеские отношения бати, то ждал бы месяц приёма. А то и больше.
Доброго дня. Вже не одноразово створювалися теми, такого роду. Ніхто, нікуди не буде заертатися. Мені теж Маніки погрожували, що будуть звертатися в соц службу. Теж спочатку хвилювалася. А потім подумала. Нахрина воно їм треба. І навіть якщо хтось і приїде. То в мене дитина не гола, не боса, і не голодна. Ніхто до мене не приїздив, і ніяких соц. Служб теж не було.Нікому наші діти, крім нас не потрібні. Тому не хвилюйтеся! Видихайте. А від того , що Ви спілкуєтеся з цими дзвонілками, нічого хорошого не буде. В мене рік просрочки. Деякі мфо закрила на вигідних для мене умовах. Спілкувалася декілька разів. Нічого хорошого не почула. Більше не спілкувалася. Захочуть комусь дзвонити крім Вас, то зроблять це. Не залежно від того, говорите Ви з ними, чи ні.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
А мені майкредит....утирки...Почему в звонке сомневаетесь?
Мне когда-то кредит касса пела что из-за моих долгов прийдут злые соцслужбы и заберут детей, но и дэбилу понятно что это бред сивой кобылы.
С майкредит не общалась вообще. Продали фактору, держу туже позицию.А мені майкредит....утирки...