Угрозы звонков в социальные службы.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Аліна11

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
90
Бали
3625
Аліна11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Услышали, что возле меня ребенок и начали говорить, что обратиться в соц. службу.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, было ли такое? Звонили ли?
Услышали, что возле меня ребенок и начали говорить, что обратиться в соц. службу.
Не обратятся. Вас просто запугивают.

У Вас, - страх и паника. А эти обезьяны, на них давят. Попробуйте, для начала, не общаться с существами, ниже Вашего достоинства. И жизнь заиграет радужными красками...(проверено на себе) ;)

Я хочу обратиться. И повод есть весомый. Но увы. Не так просто это делается. Если бы не дружеские отношения бати, то ждал бы месяц приёма. А то и больше.

А тут звонилка с ООО"БУДКА ЗА УГЛОМ КОРПОРЕЙШН" легко добьется аудиенции и сделают что она скажет...

Очень сомневаюсь. Как и в самом звонке.

1.Не разговаривайте с ними.
2.Не обратятся никогда (даже чисто теоретически предположить что куда-то позвонят, то что????)
Я хочу обратиться. И повод есть весомый. Но увы. Не так просто это делается. Если бы не дружеские отношения бати, то ждал бы месяц приёма. А то и больше.

А тут звонилка с ООО"БУДКА ЗА УГЛОМ КОРПОРЕЙШН" легко добьется аудиенции и сделают что она скажет...

Куда это месяц ждать? В какую структуру?

Почему в звонке сомневаетесь?
Мне когда-то кредит касса пела что из-за моих долгов прийдут злые соцслужбы и заберут детей, но и дэбилу понятно что это бред сивой кобылы.

Вы знаете мне тоже угрожали соц.службой, детей могут забрать, но как бы нету у меня детей, не знаю чьих будут забирать :rolleyes: У меня соседка шутить теперь, что когда моих детей приедут забирать шоб и к ней зашли и на пару дней и ее детей забрали, а то она как бы выспаться хочет))))

Мне припадочная из ШГ угрожала соц.службами, я её послала и больше с ними не общалась.Запомните соц.службы не имеют ничего общего с Вашими кредитами.

Korianna270791, какая будка надумает звонить и какого результата ждут? У 2/3 есть кредитки. У половины микрозаймы. Если каждый туда начнет звонить, то районный отдел органов опеки просто охренеет.
Миколка, в опеки. Сразу сказали, мол месяц жди. Сначала отпуск. Потом не будет на месте. Потом ещё за бумагами беги.

В мене недавно якісь клоуни дзвонили,взнала випадково...навіть не запам'ятали,хто саме дзвонив.

Korianna270791, какая будка надумает звонить и какого результата ждут? У 2/3 есть кредитки. У половины микрозаймы. Если каждый туда начнет звонить, то районный отдел органов опеки просто охренеет.
Миколка, в опеки. Сразу сказали, мол месяц жди. Сначала отпуск. Потом не будет на месте. Потом ещё за бумагами беги.
Приходишь с готовыми бумагами, пишешь заявление и пусть думают. Там все по сроках.

Миколка, у меня проще уже. Без строков. Просто знакомая им фамилия и отчество подходящее.

Не позвонят.полтора года быстрозайм угрожали,теперь динеро обещает позвонить.а даже если и позвонят,то что?кто с ними общаться будет?у алкашей и наркоманов не забирают.а за кредиты и по давно

Не позвонят.полтора года быстрозайм угрожали,теперь динеро обещает позвонить.а даже если и позвонят,то что?кто с ними общаться будет?у алкашей и наркоманов не забирают.а за кредиты и по давно
А якщо врахувати масштаби заборгованності по мфо,то дитячих будинків не вистачить.

Мне не то что в соцслужбу обещали, говорили, что напишут обращение Дмитрию Кулебе, уполномоченному по защите прав ребенка. Не волнуйтесь, оно того не стоит

Не обращайте внимания?
Они просто ищут рычаги давления на вас?
Они ни кто и звать их ни как, и их движения только по телефону - за большее им денег не платят?

Согласна, они работают один раз в неделю с 10ч. до 12ч, я месяц ходила никак не могла её застать.

Доброго дня. Вже не одноразово створювалися теми, такого роду. Ніхто, нікуди не буде заертатися. Мені теж Маніки погрожували, що будуть звертатися в соц службу. Теж спочатку хвилювалася. А потім подумала. Нахрина воно їм треба. І навіть якщо хтось і приїде. То в мене дитина не гола, не боса, і не голодна. Ніхто до мене не приїздив, і ніяких соц. Служб теж не було.Нікому наші діти, крім нас не потрібні. Тому не хвилюйтеся! Видихайте. А від того , що Ви спілкуєтеся з цими дзвонілками, нічого хорошого не буде. В мене рік просрочки. Деякі мфо закрила на вигідних для мене умовах. Спілкувалася декілька разів. Нічого хорошого не почула. Більше не спілкувалася. Захочуть комусь дзвонити крім Вас, то зроблять це. Не залежно від того, говорите Ви з ними, чи ні.

Почему в звонке сомневаетесь?
Мне когда-то кредит касса пела что из-за моих долгов прийдут злые соцслужбы и заберут детей, но и дэбилу понятно что это бред сивой кобылы.
А мені майкредит....утирки...

Назад
Угорі