Марианна Кашемировна
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 35
- Бали
- 308
Марианна Кашемировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,хочу рассказать свою историю. Начались звонки с разных телефонов и смс с кредитами которых у меня нет. А сегодня просто атака,стали по вайберу присылать фотоколадж родителей,якобы они выпрашивают деньги.Начали писать угрозы,успела сделать скриншоты этих предурков которые звонили с угрозами расчленить меня и ребенка.
Фото этих ypoдoв почемуто не прикрипляются к письму,поэтому с низу оставляю их номера телефонов и как они высветились в вайбере.
А самое смешное,что когда я стала открывать их письма то они переиминовали свои номера на имя и фамилию моего мужа с которым мы в разводе.Возможно у него есть какойто кредит в мфо но это же не имеет ко мне отношения.
Подскажите куда еще можно обратиться уже просто нет сил.
Прошу адиинистратора проверить эти номера и дать по ним информацыю,чтобы можно было обратися в прокуратуру и ктбрполицию.
Витя Шрам-+380637344835;
Артур+380632595372
Фото этих ypoдoв почемуто не прикрипляются к письму,поэтому с низу оставляю их номера телефонов и как они высветились в вайбере.
А самое смешное,что когда я стала открывать их письма то они переиминовали свои номера на имя и фамилию моего мужа с которым мы в разводе.Возможно у него есть какойто кредит в мфо но это же не имеет ко мне отношения.
Подскажите куда еще можно обратиться уже просто нет сил.
Прошу адиинистратора проверить эти номера и дать по ним информацыю,чтобы можно было обратися в прокуратуру и ктбрполицию.
Витя Шрам-+380637344835;
Артур+380632595372
Грозный тип наверное ))