Угрозы и расправы жизни

Дописи
47
Реакції
35
Бали
308
Марианна Кашемировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,хочу рассказать свою историю. Начались звонки с разных телефонов и смс с кредитами которых у меня нет. А сегодня просто атака,стали по вайберу присылать фотоколадж родителей,якобы они выпрашивают деньги.Начали писать угрозы,успела сделать скриншоты этих предурков которые звонили с угрозами расчленить меня и ребенка.
Фото этих ypoдoв почемуто не прикрипляются к письму,поэтому с низу оставляю их номера телефонов и как они высветились в вайбере.
А самое смешное,что когда я стала открывать их письма то они переиминовали свои номера на имя и фамилию моего мужа с которым мы в разводе.Возможно у него есть какойто кредит в мфо но это же не имеет ко мне отношения.
Подскажите куда еще можно обратиться уже просто нет сил.
Прошу адиинистратора проверить эти номера и дать по ним информацыю,чтобы можно было обратися в прокуратуру и ктбрполицию.
Витя Шрам-+380637344835;
Артур+380632595372

Витя Шрам :ahaha: Грозный тип наверное ))
Лично у вас есть какие то просроченные кредиты ? Кредиты которых вы не брали - может это уже коллекторские вам пишут )

Разве они имеют права так запугивать?
Ну как бы не имеют. Но это их не останавливает. Это же по телефону , можно представиться кем угодно все ровно не найдут. И вообще праздники скоро а премии !!!! Надо поднапрячься вдруг кто и поведется заплатит. Это же рассчитано на то что б вас выбить с зоны комфорта, что б ваше окружение достало больше чем они и вы сделать и отдали все что надо.

Добрый день,хочу рассказать свою историю. Начались звонки с разных телефонов и смс с кредитами которых у меня нет. А сегодня просто атака,стали по вайберу присылать фотоколадж родителей,якобы они выпрашивают деньги.Начали писать угрозы,успела сделать скриншоты этих предурков которые звонили с угрозами расчленить меня и ребенка.
Фото этих ypoдoв почемуто не прикрипляются к письму,поэтому с низу оставляю их номера телефонов и как они высветились в вайбере.
А самое смешное,что когда я стала открывать их письма то они переиминовали свои номера на имя и фамилию моего мужа с которым мы в разводе.Возможно у него есть какойто кредит в мфо но это же не имеет ко мне отношения.
Подскажите куда еще можно обратиться уже просто нет сил.
Прошу адиинистратора проверить эти номера и дать по ним информацыю,чтобы можно было обратися в прокуратуру и ктбрполицию.
Витя Шрам-+380637344835;
Артур+380632595372
Что значит "Куда еще? А вы куда обратились?
Вам угрожали? Вот с этим в полицию и идете!!!

Попробуйте обратиться в полицию и на горячую государственную линию , только не говорите о Ваших догадках чей это кредит . Скажите ничего нет , и не понимаю откуда звонки. Заставьте их принять заявление и постоянно интересуйтесь его продвижением. Тогда будет движение , проверено, если долбить , то хоть что то делают

Спасибо,дело в том,что и в полиции есть заявление и в урядову гарячую линию два раза обращалась,но пока как звонили так и звонят)))

Спасибо,дело в том,что и в полиции есть заявление и в урядову гарячую линию два раза обращалась,но пока как звонили так и звонят)))
Был у меня такой момент, когда подруга тоже взяла и не получилось вовремя вернуть, он в начале по нормальному, а потом начали тоже как и Вам с угрозами и т п. Ну и однажды зацепили они меня за живое , ну я и понеслась. Да не скрою я потратила на это время , но я почти каждый день писала заявления, номера то менялись , и звонила как ненормальная на эту линию , они меня наверное уже проклинали. Когда участковый сказал , что связался с ними и узнал , что это моя знакомая , я твёрдо стояла на своём и сказала , что ничего не знаю , о знакомой речи нет , идут угрозы с расправой мне и моим близким. Да , еще раз повторюсь ,это Ваше время к сожалению, но их по-другому не задавить. К сожалению у нас законы очень слабо соблюдаются или только тогда , когда начинают панику разводить . Ну или же просто поставьте на телефон программу антиколлектор

Спасибо за совет,так и буду делать,просто полиция мне говорит,что они ничего не могут сделать,вот я думаю иожет тогда и в прокуратуру написать заявы?

Назад
Угорі