Угрозы и арест от МФО

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
ganjkiller, говорю регулярно. Настроение поднимают часто. Да и то... Эти раз в неделю. Динеро - бот раз в три дня. И всё...
Забывают.
Подумываю посмотреть на цену мивины и им закинуть. Каждой гадине по пачке.
Только прямо в йибало кидай что б наверняка
И приправу пихануть не забудь

Что то смотрю попрошайки никак не угомонятся твои.Мне уже давно никто не звонит кроме робота.И то раз в 3 дня,а то и реже
Эх,мы их вообще озадачили предложением объединить долги..Пока не соглашаются,увы!))
Ну ниче!Мы им потом напомним и не раз...

Эх,мы их вообще озадачили предложением объединить долги..Пока не соглашаются,увы!))
Ну ниче!Мы им потом напомним и не раз...
Может если повезёт даже кто то и приедет.С них еще поимеете на месте пару грн.

Добрий день дорогая группа, пожалуста помогите мне, чего мне ждать от МФо,с ихними угрозами,на данний момент не работаю потомушто в Украине карантин, денег естественно не, договориться с ними о реекрутизации не возможно, сто делать я на грани срива.
Кредит каса угрожает до судовим розберательством,
А кто такие Arest от такого МФо вообще незная, угрожает блокировкой счетов,из счетов имею только соц.карту. Что делать в єтой ситуации???
Пердиткассу я давеча слезно просила ,прям умоляла чтоб они на меня в суд подали....абиделися,бросили трубку и больше не звонят...только смс седня прислали,шта типа оне уже и суд провели,и даже суд постановил опись имущества..за мою им перерлату. ? Веселые черти,правда нервные и бичевато-застенчивые,но клоуны с них хорошие

Solnuhko, пришлите на e-mail: [email protected] доказательства того что у вас есть займы в МФО.
Не будет в течении суток - учётная запись будет заблокирована

Добрий день дорогая группа, пожалуста помогите мне, чего мне ждать от МФо,с ихними угрозами,на данний момент не работаю потомушто в Украине карантин, денег естественно не, договориться с ними о реекрутизации не возможно, сто делать я на грани срива.
Кредит каса угрожает до судовим розберательством,
А кто такие Arest от такого МФо вообще незная, угрожает блокировкой счетов,из счетов имею только соц.карту. Что делать в єтой ситуации???
Ну скажу начистоту за 1,5 года(именно столько времени прошло как я забила на всех ....мфошников их у меня вроде 12,не помню).Жизнь поменялась в лучшую сторону.А мысли вначале были ух какие дурацкие.Так что думайте о хорошем.Ведь жизнь прекрасна.

Назад
Угорі