Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы создали темку ни о чем..............А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?
Вот вам ответ бывалого )) ?????А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая
вы создали темку ни о чем..............
С вопросом, пугают или могут так поступить? Кто с таким сталкивался?вы создали темку ни о чем..............
Бред полнейший, что значит возьмут кредит на контактное лицо, это уже мошенничество и оно наказуемоА ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?
ну сами прикиньте!С вопросом, пугают или могут так поступить? Кто с таким сталкивался?
Так не мне ж прислали, а контактному. Сказали разницу ей оставят, щедрыеСказали бы им так: "Берите на кого хотите и со мной поделитесь". Это их введёт в ступор, скрипт сломан.
Не обращать внимание на такого рода сообщения.Просто давят морально вашего контакного,чтоб вас достать.А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?
А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?
напрашивается вопрос как?А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?