Угрозы взять кредит на контактного

• Автор теми Автор теми YanaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 848

YanaS

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
95
Бали
158
YanaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?

А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая или ещё кто то такое получал? Написали контактному, что возьмут на нее кредит и закроют мой. Пугалка? Что делать как думаете?
вы создали темку ни о чем..............

А ну ка бывалые скажите, это я такая везучая
Вот вам ответ бывалого )) ?????
вы создали темку ни о чем..............

YanaS ,Если хотят что-то сделать - звонят и пистят, если могут - берут и делают молча.
Разница думаю вам понятна.

Бред полнейший, что значит возьмут кредит на контактное лицо, это уже мошенничество и оно наказуемо

Сказали бы им так: "Берите на кого хотите и со мной поделитесь". Это их введёт в ступор, скрипт сломан.

Сказали бы им так: "Берите на кого хотите и со мной поделитесь". Это их введёт в ступор, скрипт сломан.
Так не мне ж прислали, а контактному. Сказали разницу ей оставят, щедрые

Не обращать внимание на такого рода сообщения.Просто давят морально вашего контакного,чтоб вас достать.

Вкладення

• nokia-3310-prikol.webp
    nokia-3310-prikol.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 47
напрашивается вопрос как?
допустим,чисто теоретически номер, телефона контактного тот же как и номер в убки.
Ок.
Следуем далее. Заполнять они с ее данными и выведут на карту кого-то.
Она как здравомыслящий человек пишет заяву,подключает юристов, их прижучивают по статье о мошеничестве(если не пускать все на самотек).
Это срок.
Вопрос: готов ли голос в трубке или писака в вайбере загреметь по статье?
Ответ очевиден - НЕТ.
Это пугалка и выглядит как шантаж.

Назад
Угорі