Угрозы сыну разослать коллаж

• Автор теми Автор теми Olenka1900
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Olenka1900

Читач
Дописи
9
Реакції
2
Бали
3
Olenka1900 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я столкнулась с неадекватами швидкогроши. Звонили с угрозами сыну прислать фотоколлажи непрличного содержания.Просто*****

Останнє редагування:

На 1545 позвонила

Это куда писать,подскажите?
Подавайте такое обращение на "урядову", а они это всё отправят компетентным органам. А можете сразу в Нац Банк и управление полиции по месту жительства

На 1545 оставила заявку. Нехотя,но взяли."Ааа,брали кредит,надо отдавать. Мы ничего не сможем сделать. " А при чем тут кредит мой и угрозы сыну????

Ну это такие, что могут.
Пишите, звоните всюду, куда вам советовали выше, может хоть чуток поутихнут.

Подавайте такое обращение на "урядову", а они это всё отправят компетентным органам. А можете сразу в Нац Банк и управление полиции по месту жительства
Я сегодня звонила на урядову по монетке поставили на прозвон всех соседей,сказали брали кредит платите,а если есть угроза жизни то тогда в полицию и все ,вот так нет смысла ,может мне так ответили не знаю,но вы пробуйте может поможет

Вот именно, это разные вещи
Позвонила в ВАФК,жалобу приняли,по отношению намного лучше,чем на 1545. Вежливая и корректная девушка приняла жалобу,все записала.Звоните туда.
Позвонила в ВАФК,жалобу приняли,по отношению намного лучше,чем на 1545. Вежливая и корректная девушка приняла жалобу,все записала.Звоните туда.

Шуруйте в суд?А если есть угрозы то велком в полицию)
Никакого толку. Завалены жалобами,а найти этих у**** говорят нереально

Никакого толку. Завалены жалобами,а найти этих у**** говорят нереально
Полиция просила написать отписку что претензии к полиции нету, найти никого не смогут...но увы такой ошибки больше не сделаю...раз в неделю звоню им и спрашиваю как дела))))Хорошо хоть звонки прекратились людям)

Полиция просила написать отписку что претензии к полиции нету, найти никого не смогут...но увы такой ошибки больше не сделаю...раз в неделю звоню им и спрашиваю как дела))))Хорошо хоть звонки прекратились людям)
Посмотрим что будет дальше. Хотя на 1545 озвучили закон антиколлекторский,что он принят и работает. Хотя с оговоркой*ну это ж не банк*

Назад
Угорі