Угрозы создать группу в вайбер с моими контактами

• Автор теми Автор теми Marfina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 653

Marfina

Перевірений
Дописи
92
Реакції
102
Бали
308
Marfina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Помогите идентифицировать- написал кто-то не представившись в вайбере что если не решу вопрос то создадут группу в вайбер с моими контактами для сбора помощи мне. Кто может так писать кроме криптозаймов?

Marfa1 без деталей неможливо нікого сказати. З сторони читача ваше повідомлення виглядає так “ їхав в метро, там бачив дівчину, сподобалася. Допоможіть знайти".
Може допомогти список наявних шараг, суми, дати (звісно, приблизно), а також текст повідомлення, номер.

Marfa1 без деталей неможливо нікого сказати. З сторони читача ваше повідомлення виглядає так “ їхав в метро, там бачив дівчину, сподобалася. Допоможіть знайти".
Може допомогти список наявних шараг, суми, дати (звісно, приблизно), а також текст повідомлення, номер.
Да, вы правы, номер +380 (67) 108 73 44

Есть почти все мфо, кроме бикрндит, финх, слон, кредит 7
Просрочка везде месяц +-

Вкладення

• IMG_5368.webp
    IMG_5368.webp
    138.7 Кб · Перегляди: 160
Всем привет! Помогите идентифицировать- написал кто-то не представившись в вайбере что если не решу вопрос то создадут группу в вайбер с моими контактами для сбора помощи мне. Кто может так писать кроме криптозаймов?
Закройте эту функцию в Вайбере в ностройках и живите спокойно

Да, вы правы, номер +380 (67) 108 73 44

Есть почти все мфо, кроме бикрндит, финх, слон, кредит 7
Просрочка везде месяц +-
Обычная пугалка - блокируй

тю, напиши, что будет вякать ты создашь группу в вайбере с двумя его папами. Сейчас бы на каждого ноунейма вестись.

тю, напиши, что будет вякать ты создашь группу в вайбере с двумя его папами. Сейчас бы на каждого ноунейма вестись.
Обычная шняга- в блок спам и все
А лучше смени Вайбер и живи спокойно
Всем говори взломали Вайбер украли данные мошенники. И все - береги себя

Всем спасибо) я не реагирую никак, просто интересно кто это может быть, может почерк схож с кем-то, чтоб написать жалобу в нбу

Всем спасибо) я не реагирую никак, просто интересно кто это может быть, может почерк схож с кем-то, чтоб написать жалобу в нбу
Вы не обращайте внимание. Помойки все пишут в Вайбере и телеге. Просто в спам их. А лучше Вайбер установить на другой номер телефона и пусть пишут на деревню дедешке)

Нормально. Зберуть для вас допомогу. Які сердобольні. Це жарт. Напевно є функції у вайбері, заблокуйте

Назад
Угорі