Угрозы с утра в Вайбер.Кредит Плюс

• Автор теми Автор теми Katyamijtyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Этот Петрович и мне писал и звонил, но ушел в спам. Я с ним разговаривать не стала, так не увидела выгоды для себя в его письме с типа акцией) . Пока у меня включен режим "снежинка" до лучшего времени, а когда это время будет кто его знает)
Мне,никакие "Петровичи",не звонят,и не пишут!

А у меня через пол года просрочки,сняли с карты,загнав её минус.Кредит+.Хотя и стоял лимит в 0 по операциям в интернете

С самого утра пишет в Вайбер Виктор Петрович
Начинает угрожать , везде опять стоит автодозвон
Достали нету сил просто !!
Что значит принудительно ? Мне вот интересно
Тю,у меня было разрешение на примусовий вход,так я задумалась ? ни на тело,ни на тело кредита,ни на примусовий вход,ни на добровольной вход я разрешение не давала!
А завтра меня выселять будут!!!Тай ладно,и так переезжаю,сумки хоть спакуют и в машину погрузят!А за примусовий вход то ещё и завезут за 860 км!Я ж с ними в расчете буду!:ahaha::ahaha:

А у меня через пол года просрочки,сняли с карты,загнав её минус.Кредит+.Хотя и стоял лимит в 0 по операциям в интернете
Если карта была засвечена могут без проблем и вашего согласия

Ой, а я вижу, что кто-то написал, даже не открывая, удалить нафик. Я этим удодам три раза, а то и больше тело переплатила
Тю,у меня было разрешение на примусовий вход,так я задумалась ? ни на тело,ни на тело кредита,ни на примусовий вход,ни на добровольной вход я разрешение не давала!
А завтра меня выселять будут!!!Тай ладно,и так переезжаю,сумки хоть спакуют и в машину погрузят!А за примусовий вход то ещё и завезут за 860 км!Я ж с ними в расчете буду!:ahaha::ahaha:
Тю, так а что делать. Это ж теперь типа банку вы должны, а не кредит плюс?

Останнє редагування:
Ой, а я вижу, что кто-то написал, даже не открывая, удалить нафик. Я этим удодам три раза, а то и больше тело переплатила

Тю, так а что делать. Это ж теперь типа банку вы должны, а не кредит плюс?
Я ничего никому не должна!Я на них забыла и забила!А если они про меня помнят то это их проблемы!

Скільки часу у вас просрочка?

Я ничего никому не должна!Я на них забыла и забила!А если они про меня помнят то это их проблемы!
Аааа, я просто понять не могу, как можно с карты банка нулевой снять деньги то. А если закрыть все карты и разорвать с банком договор, а использовать карту родственника, уже ничего ведь не снимут?

Аааа, я просто понять не могу, как можно с карты банка нулевой снять деньги то. А если закрыть все карты и разорвать с банком договор, а использовать карту родственника, уже ничего ведь не снимут?
Ні ,не знімуть))

Они с заблокированной точно ничего снять не могут!Пробуют,но не выходит!Мне надо было открыть новую карту в Привате,то я купила новый номер телефона,и сделала его финансовым,и с этой карты не пробуют ничего снять!

пр
Они с заблокированной точно ничего снять не могут!Пробуют,но не выходит!Мне надо было открыть новую карту в Привате,то я купила новый номер телефона,и сделала его финансовым,и с этой карты не пробуют ничего снять!
приват может слить новый финансовый номер

ООО Цей "Віктор Петрович" чарівний пс*х, що він тільки не виписував мені у вайбер, доки я не відправила всі скріншоти в ВАФК, пропали кредит + на два місяці, а тепер лист прислали, що зроблять виконавчий напис....ну що ж чекаю)

Мені теж на вайбер Бистрозайм учора вже добрались,та краще вже змінити номера тел.

та ви що,ці гади ж працюють згідно закону. от,що пишуть. найкраща сволота
якому журналюзі заплатили,щоб він їх назвав кращим мфо?
та ви що,ці гади ж працюють згідно закону. от,що пишуть. найкраща сволота
якому журналюзі заплатили,щоб він їх назвав кращим мфо?

це про ще одних найкращих мфо. тварюки

Назад
Угорі