Угрозы с утра в Вайбер.Кредит Плюс

• Автор теми Автор теми Katyamijtyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Аааа, я просто понять не могу, как можно с карты банка нулевой снять деньги то. А если закрыть все карты и разорвать с банком договор, а использовать карту родственника, уже ничего ведь не снимут?
Украина - страна чудес! Вы у приматов, поинтересуйтесь, как карту для выплат (НЕ КРЕДИТНУЮ), заблокированую, загнать в минус и орать, что я их по-миру пустил

А у меня через пол года просрочки,сняли с карты,загнав её минус.Кредит+.Хотя и стоял лимит в 0 по операциям в интернете
А карта фіксувалася при оплаті?чи зняли з карти кредитной яка була в мінусі????

Они с заблокированной точно ничего снять не могут!Пробуют,но не выходит!Мне надо было открыть новую карту в Привате,то я купила новый номер телефона,и сделала его финансовым,и с этой карты не пробуют ничего снять!
Я тоже так сделала

А мне аж обидно, не кто не звонит, и не кто не пишет( просрочка пол года, последний звонок был в начале июля, 48 пропущенных за два часа, я спал к сожалению тогда. И с тех пор тишина.

А мне аж обидно, не кто не звонит, и не кто не пишет( просрочка пол года, последний звонок был в начале июля, 48 пропущенных за два часа, я спал к сожалению тогда. И с тех пор тишина.
??????

Нда.....дуріки....мені цікаво це все законно????бо в банку мені сказали да вони мають право це робити.тобто знімати кошти.Кажуть ви ж договір читали.повинні були ознайомитися

Аааа, я просто понять не могу, как можно с карты банка нулевой снять деньги то. А если закрыть все карты и разорвать с банком договор, а использовать карту родственника, уже ничего ведь не снимут?
У меня с закрытой нулевой сняли. Загнали в минус. И ничего не докажешь. Сволочи...

А мені сьогодні прислали.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.

А мені сьогодні прислали.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Удалите и забудьте. Они такое шлют всем. За почти полгода просрочки в суд не подали, даже звонить и писать смс перестали. Успокойтесь. Все будет хорошо.

Babaika, кормил их пол года. Сейчас с 7 хотят 9. По губам только могу им поводить. Чем только не грозились. Но мне 0 звонков. Только бот периодически. Даже при звонке на горячую не хотят говорить. Мол "мой специалист" не на работе. Так и не застал его.
Кстати любят суммы по убки говорить всем подряд. И количество и сумму общую.

Конец месяца, им есть хочется? С цепи сорвались, все звонят по 100 раз

Babaika, кормил их пол года. Сейчас с 7 хотят 9. По губам только могу им поводить. Чем только не грозились. Но мне 0 звонков. Только бот периодически. Даже при звонке на горячую не хотят говорить. Мол "мой специалист" не на работе. Так и не застал его.
Кстати любят суммы по убки говорить всем подряд. И количество и сумму общую.
Я перед прочтрочкую за пролонгацію ім майже 5 тисяч віддала.Замість того щоб купити собі одяг та взуття.Віддала блд ім.Щоб вони вдавилися ними.А тепер вони кажуть що я ім 27 должна

та ви що,ці гади ж працюють згідно закону. от,що пишуть. найкраща сволота
якому журналюзі заплатили,щоб він їх назвав кращим мфо?
спокуха) это "партнерский" материал)))
объяснять, что значит партнерский?)))

С самого утра пишет в Вайбер Виктор Петрович
Начинает угрожать , везде опять стоит автодозвон
Достали нету сил просто !!
Что значит принудительно ? Мне вот интересно
Принудительно в их исполнении,это значит :" зае@ем тупыми смс,тупыми истеричными звонилками,будем сначала "грозно" требовать,а потом жалобно выскуливать хоть шо -нибудь". Ну,потолок,инн влепят,но здешние юристы их сносят играючись. Так что,по факту,ничего они не сделают от слова совсем.
Л
Во первых-никакой это не Виктор Петрович,а на самом деле это х...йло зовут Довгаль Виктор Николаевич,конечный бенефициар кредитплюс,и папаша директора этой шараги,проживает по адресу г.Павлоград,район пзто, ул.Новая,1а.И это оно от нех..й делать сидит дома и вызванивает и выписывает людям.
Во вторых-посылайте это чучело нах..р и в игнор.Пусть это существо ещё докажет сначала,что Вы вообще чёт должны
Откуда инфо и на сколько оно достоверно? У меня знакомые есть в Павлограде...))
48 дней, полёт нормальный:попкорн:
9 месяцев-да ваще нас@рать !?эти питорги ко мне на работы звонили,меня поперли,теперь гондурасам принципиально ни копейки не светит.

Останнє редагування:
Назад
Угорі