Угрозы перед новым годом

• Автор теми Автор теми Fozya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 724

Fozya

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
48
Бали
3625
Fozya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
відмовились від сплати боргу та порушили Умови договору. У разі несплати заборгованості у сумі 22358,7 грн. в 3-денний термін за кредитним договором Ne ******** Банк передає зібрані матеріали на розгляд Національної поліції (додає письмові повідомлення, записи розмов) на підставі наявності у Ваших діях формальних ознак кримінального правопорушення. Ваш Менеджер 0676934189.Діє тимчасова програма з Прощення частини боргу в рамках добровільного врегулювання. Forward Bank. В общем прислали сегодня на Вайбер. Хотя я с ними не общалась, ни от чего не отказывалась.
Что за ....?

відмовились від сплати боргу та порушили Умови договору. У разі несплати заборгованості у сумі 22358,7 грн. в 3-денний термін за кредитним договором Ne ******** Банк передає зібрані матеріали на розгляд Національної поліції (додає письмові повідомлення, записи розмов) на підставі наявності у Ваших діях формальних ознак кримінального правопорушення. Ваш Менеджер 0676934189.Діє тимчасова програма з Прощення частини боргу в рамках добровільного врегулювання. Forward Bank. В общем прислали сегодня на Вайбер. Хотя я с ними не общалась, ни от чего не отказывалась.
Что за ....?
С наступающими!!
Они хотели вас поздравить.. только это умеют.. ждите смс про скидку..

Что за ....?
На вайбер, в смс, простыми письмами - все ерунда! Только заказные, с мокрыми печатями!

С наступающими!!
Они хотели вас поздравить.. только это умеют.. ждите смс про скидку..
А само больше меня удивила сумма!
Это полностью сумма кредита со всеми издержками при оформлении:страховка,проценты и т.д
А само больше меня удивила сумма!
Это полностью сумма кредита со всеми издержками при оформлении:страховка,проценты и т.д
На сегодня я должна всего 11тыс.
С хрена 22 получилось?? Гады.

Это творчество и все тому подобные рассылки-обычные пугалки.Скоро НГ, звонилки себе премию хотят.Пошлите вы их нахрен и всё.И готовьтесь к встрече нового года

Так это они со скидкой написали..?

Назад
Угорі