Угрозы от сотрудника Форвард банк

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Форвард побесится и пропадёт. Не обращайте внимания на болезненных. Проходили мы их лепет и смс с вырванными руками ногами,перерезанным горлом и вспоротым животом. Не берите трубку и не читайте СМС. Там их фантазии,это вам не надо

Здравствуйте скажите сегодня из форварда звонил некий непонятно кто угрожал,обещал приехать вырвать кадык,и сказал что за его услуги теперь нужно заплатить 3000доларов,как быть действительно ли может приехать,я живу в селе Харьковская область
Скажите, пусть он,"собака женского полу" приезжает, вы коктейли приготовили!
Коктейли товарисча Молотова.
Поинтересуйтесь на какой машине явятся, дабы прикинуть вес, договориться с металлоприемкой...

Здравствуйте скажите сегодня из форварда звонил некий непонятно кто угрожал,обещал приехать вырвать кадык,и сказал что за его услуги теперь нужно заплатить 3000доларов,как быть действительно ли может приехать,я живу в селе Харьковская область
Если это ч...о реально к вам приедет,то тогда я марсианин

Это салют...в честь прихода (приезда) :ahaha: . Много чести. Ломик или обрезок трубы предложить ,со словами....сам или помочь?
Есть ещё кипяток- на кофе, кислота- на аккумулятор, бензин- для заправки,бита- поиграть...

Особенно хорошо действует кофе- рецепт:
Один кг кофе на один литр воды...
Понятно что такой напиток испортит зубы...что же делать, калла надо угостить.
Решение -ввод напитка ректально!
;)

Есть ещё кипяток- на кофе, кислота- на аккумулятор, бензин- для заправки,бита- поиграть...

Особенно хорошо действует кофе- рецепт:
Один кг кофе на один литр воды...
Понятно что такой напиток испортит зубы...что же делать, калла надо угостить.
Решение -ввод напитка ректально!
;)
Тоже. Вариант. Только никто не сделает обещанного. Понимаю автора. Почти 2 года прошло с таких угроз. Я даже ментов на 1 смс и звонок вызвала . Показала. Заявление написала об угрозе жизни. Там сына обещали порешить. Муж занёс на веранду трубу полтора метра в высоту... Ждали. .. Так что. На их фантазии смело можно включать свои о встрече

Тоже. Вариант. Только никто не сделает обещанного. Понимаю автора. Почти 2 года прошло с таких угроз. Я даже ментов на 1 смс и звонок вызвала . Показала. Заявление написала об угрозе жизни. Там сына обещали порешить. Муж занёс на веранду трубу полтора метра в высоту... Ждали. .. Так что. На их фантазии смело можно включать свои о встрече
Вот! А вы думаете что каллы не догадываются про наличие у вас дома трубы в 1.5 метра? И что их ждёт,попадись они в руки " добрых мошенников"? Оно мне угрожает приездом отмороженных каломразей в у меня дома человек 15 побратимов сидит. Говорит, в течении получаса будет " екипаж принудительного взыскания" , говорю- давай, пока ребята не сильно выпивши..)))
Какие ребята ,спрашивает,говорю- вас ждут,приезжайте...

Форвард побесится и пропадёт. Не обращайте внимания на болезненных. Проходили мы их лепет и смс с вырванными руками ногами,перерезанным горлом и вспоротым животом. Не берите трубку и не читайте СМС. Там их фантазии,это вам не надо
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, чи продають вони колекторам і кому? Мені вже місяць смс строчать про продаж і розірвання в односторонньому порядку

Доброго вечора, підкажіть будь ласка, чи продають вони колекторам і кому? Мені вже місяць смс строчать про продаж і розірвання в односторонньому порядку
У нас пока тихо. Смс раз в 3 месяца. Последнее было мне в июне. За грубое нарушение договора. Кредит мужа. Ему в октябре прислали что передают. Но это уже не первое.Просрочка с где-то марта апреля 2019. Было 2128 в мае 2019. В июне уже 13807. С декабря 2019 начались смс о ВП. В январе 2020 долг уже 14657. В марте 2020 Гапон О С....пугает уже за 13806.76+850 . Там же и угрозы ареста имущества и счетов... В апреле эта же или этот же Гапон просят за 2 дня уплатить или отдадут калам. В июне опять пугают внесением должника в реестр и открытием ВП. 11 июня предлагают уплатить до 20.06.2020.. 18 июня менеджер банка осведомляет меня в смс что мы внесені в маршрутний лист виконавця...
11 августа мне одобряют там кредит....
Бинго. ... :ahaha: :pardon:
Я не подавала им. Просто хотела взять займ на пару тысяч. До этого не было у меня МФО. Банки были. Мне даже МФО отказывали. Передали видимо заявки партнёрам.. А эти дали. Кредитку с лимитом 0 грн:ahaha:.. И предложили кредит наличкой, под индивидуальные услович....звонят когда прийду заберу... Делайте выводы сами. Телефон я не меняла. Контактная была при просрочках.. И до сих пор подымаю трубку всем.
Думаю продают. Но почти 2 года у нас то Гапон то сам Форвард долг сбивает
А за звонки ....я молчу уже. Эти несчастные меня и закалили тогда,убивая и сына и мать и меня. Приват себе такого не позволял,как они. Ничем не отличаются от МФО
Вот! А вы думаете что каллы не догадываются про наличие у вас дома трубы в 1.5 метра? И что их ждёт,попадись они в руки " добрых мошенников"? Оно мне угрожает приездом отмороженных каломразей в у меня дома человек 15 побратимов сидит. Говорит, в течении получаса будет " екипаж принудительного взыскания" , говорю- давай, пока ребята не сильно выпивши..)))
Какие ребята ,спрашивает,говорю- вас ждут,приезжайте...
Офтопп. Но сегодня обиделась на калла. Внёс меня в блок . И мужа . К форварду не имеет отношения. Блин обидно. Даже в Вайбере в игноре. А такое обещалльь.
Встречу мне назначал с друзьями...группой. Но адрес не сказал. Потом съезжал . Сама звоню ...когда у нас сеkс? Муж послушал запись,звонит. Ну и улетели мы в блок

Останнє редагування:
Назад
Угорі