Угрозы от приватбанка

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене долг 50000. Мені хотілося щоб в суд подали, чи на якісь адекватні поступки пішли, але кажуть тільки платити. Хотіла попросити оплату частинами,сказали під час карантину недають. Просила рек..ію, відповіли що тільки тоді коли 200 000 набіжить. Хоча в період карантину вони повинні іти на якісь поступки клієнтам.
Редкие ******** наживаются на людях

А что примат выезжает? На каком сроке? У меня тоже кредитка, 13000 грн. тело. Звонят только мне и то редко. Думал банк то уже государственный, не должен такой фигнёй страдать
Выезжает. И страдает этим... Я тут уже писала. В 15 году подали в суд. Перед этим,по месту прописки ....бывшей прописки ,у родителей клеили плакаты. Там частный дом. Мама в полисаднике с сапкой. Собака загавкала,она вышла. Стоит какой-то и на ворота клеит жёлтые листовки. Она ему сказала ,что человек она больной и психика уже не к черту,ещё и в руках марка. Что сейчас хозяина дома позовет. Вышел папа. Мой родительский дом 98 квадратов. Папе этот ,как оказалось Эдик,начал петь,что за мой долг можно срубить этот дом. Бедный Эдик. Он уходил задом. А пачка плакатов осталась у папы в руках. Там поселок. Соседи наблюдали. Маме Эдика стало жалко.
Приват ещё хуже этих шараг
Откуда такие суммы.... Никто с такой суммой не подаёт в суд, набежит 50 К потом подадут.... Но это будет очень не скоро.. Такую сумму лучше заплатить и забыть.. А звонить будут
Да они и за 15000 подадут. Только это точно будет не скоро. После 3 месяцев останавливают штрафы. Если не остановят,то суд срежет то что было начисленно. Согласна,что лучше заплатить . Это равнозначно оспариванию потом. Те же деньги. У меня с 7000 требовали 60000. За 2 года просрочки суд присудил 20с чем то. Не помню. Не платила.На работу пришла бумага. Уволилась и все.

Останнє редагування:
lekka19, это не банк, а шарага, нанятая банком. Приват откреститься от всего.

Добрый день . Тема уже не новая , но все же нужна помощь. Есть долг по кредитке. Платила долгое время исправно , но потеряла работу и платить нечем. Тело кредита было не больше 2000 грн , а заплачено уже намного больше. Сейчас сумма долга 3600 грн. Вопрос , банк грозится подать в суд на эту сумму , какая вероятность что все таки подаст ?
Банк террорещирует звонками моих родственников , клеит разные бумажки и плакаты на дверь. Кто был в подобной ситуации? Как вы выходили из неё ?
То что они звонят это не самое страшное...
Зарегистрировалась на этом форуме, чтоб рассказать историю, которая произошла у меня с этим погань банком и предупредить о возможных последствиях.

То что они звонят это не самое страшное...
Зарегистрировалась на этом форуме, чтоб рассказать историю, которая произошла у меня с этим погань банком и предупредить о возможных последствиях.
Нічого подібного не відбувалося! Уперше чую, щоб Приват комусь клеїв наклейки в нашому районі. Під час карантину відсотки не нараховують, але дуже збільшили обов'язковий платіж. Краще не платити, а вирішувати все після того, як Приват у суд подасть. Кормиш, кормиш, а тіло не гаситься.

Приват сейчас нанимает псов, которые приезжают и реально клеят наклейки. Ко мне приехали месяц назад, но по старой прописке, то они соседей задалбывали.

Назад
Угорі