Угрозы от кредит+

• Автор теми Автор теми Даринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
В мене історія така. Я живу не по місцю реєстрації, там живуть батьки. Ну приходить мені на вайбер повідомленя, що інспектор виїзної групи з поліцією приїде ,, і вже попереджений мій тато попередьте маму. Я написала що через суд всі питання, він пише ні їм не вигодно. Написав щоб 31 числа була по місцю реєстрації. Через пів години, година пише тато що приходила поліція з кредитором. Говорили що я підозрююсь у шахрайстві і мені світить 10 років. Люди я не вірю що вони приходили, це мої батьки так перебільшують, бо поліція незаймається таким. Я татові сказала що мене не буде 31, я працюю, і надиво він спокійно сприйняв, сказав тікі шоб йому не звонили. Як думаєте що далі буде?
Напишите в полицию заявление,я уже написала

Я новенькая,завтра начнётся просрочка по кредит плюс,на звонки лучше отвечать?что говорить?

Напишите в полицию заявление,я уже написала
І які результати? Я писала на сслоун, результатів 0
Post automatically merged:

Я новенькая,завтра начнётся просрочка по кредит плюс,на звонки лучше отвечать?что говорить?
Не відповідати краще

JaneDoe, в мене по них прострочка 11 днів. Вже дзвонили до сестри та прислали на вайбер, що відмова від сплати зафіксована, мою справу передають в правоохоронні органи

JaneDoe, в мене по них прострочка 11 днів. Вже дзвонили до сестри та прислали на вайбер, що відмова від сплати зафіксована, мою справу передають в правоохоронні органи
У меня около недели,не считаю дни)звонили мне,но я не беру трубку,остальные близкие в курсе,пока им не звонили.Я сказала пусть говорят что меня не знают чтоб меньше названивали.
Вчера на Вайбер «запланирован выезд выездной группы».Жду с нетерпением ?
Мне эти звонки и писульки до одного места,у моего папы в своё время был миллионный валютный кредит от привата ,всё это уже проходили)я переживаю о правовых моментах:исполнительной подписи нотариуса,аресте имущества,о судах

JaneDoe, мене теж хвилює дане питання, але перечитувала форум, то не бачила, щоб вони звертались до суду. Хоча хто його знає. У мене тіло велике (

Мне сегодня написали в вайбер, что приедут. Вот и думаю приедут или нет

То что они звери это 100%.Замучили звонками и угрозами, сил уже нет

через 2 месяца начали предлагать тело+%.
Хай идут лесом.
Тело и не больше

Доброе утро! Мне сегодня звонили, потом прислали сообщение в Вайбер, что если не оплачу до 17.00 на мой адрес выезжает служба безопасности

Подскажите, звонят родственникам угрожают. ждите вечером приедим. А ещё говорят позвонят родителям на работу. Могут ли такое сделать?
Сегодня звонили матери,говорили что я такой плахой и что у них записано что(мама мне не сказала)типо она согласилась заплатить кредит,потом перезвонил и говорят что завтра будут звонить начальнику на работу и фамилию его точно назвали и пригрозили чтоб не выгнали с работы мать плати.Готов тело закрыть но не всю сумму аж 7к,тело 3100.
Мать в шоке и я тоже,хз как быть...
Просрочка 1.5 месяца.

Останнє редагування:
Сегодня звонили матери,говорили что я такой плахой и что у них записано что(мама мне не сказала)типо она согласилась заплатить кредит,потом перезвонил и говорят что завтра будут звонить начальнику на работу и фамилию его точно назвали и пригрозили чтоб не выгнали с работы мать плати.Готов тело закрыть но не всю сумму аж 7к,тело 3100.
Да ипать они ******

Просрочка 1.5 месяца.
Позвони этим твapям и обматери конкретно!!! Маме скажи, что это мошенники!

Позвони этим твapям и обматери конкретно!!! Маме скажи, что это мошенники!
Да как бы ей это и говорю,она знает что я в долгах их за этих МФО,она переживает что завтра будут звонить деректору,это и пугает её в данный момент.

kidman, Я хочу принести Вам свои извинения за мой вчерашний тон и за мои неприятные и необоснованные слова в Ваш адрес.
Так как высказался я прилюдно, поэтому так же прилюдно и приношу свои извинения.

Они самые долбанутые, кредит+, звонят с угрозами, а так же звонили на рабочие места всем родственникам каждые 15минут. Пришлось срочно искать деньги и платить. Но, оплату договорились по списанию тело+%.
Так, что этих падлов, думаю надо первых закрывать если не готовы к терору
Нельзя выполнять требования террористов.Хоть и телефонных

Назад
Угорі