Угрозы от коллекторов.

• Автор теми Автор теми Vladimer85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Vladimer85

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Vladimer85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто-то сталкивался с угрозами от коллекторов?Звонят,всей семье и угрожают,чтобы с дома не выходили,потому что всей моей семьи будет "пи****" иногда даже звонят тем людям,с которыми не общаемся давно,и говорят,что я номер давал их,но это не так,матери вообще звонили и говорили,что я на неё кредит взял,но это не так.
Также голосовые шлют и коллажи,что с этим делать?

Ребят, кто-то сталкивался с угрозами от коллекторов?Звонят,всей семье и угрожают,чтобы с дома не выходили,потому что всей моей семьи будет "пи****" иногда даже звонят тем людям,с которыми не общаемся давно,и говорят,что я номер давал их,но это не так,матери вообще звонили и говорили,что я на неё кредит взял,но это не так.
Пишіть заяви в поліцію і кіберполіцію.Приложуйте скріни погроз.Записи розмов.Колажі.

Все сталкивались

не надо слушать....

кто-то сталкивался с угрозами от коллекторов?
Не, не сталкивалась, потому что не общаюсь с ними. )
А вообще, чего их слушать? Они только и могут, что угрожать по телефону, на большее они не способны. В игнор их всех.

Не бойтесь Вы этих угроз. Они только в трубку могут гавкать. Так они ничего не могут сделать. Все их угрозы рассчитаны на Ваш страх и что от страха быстро побежите и заплатите.

Все сталкивались
Не все, но оч многие. Я например не сталкивалась. А ТС наверняка имеет в своём перечне "самые прогрессивные" мфо в плане психологического воздействия на людей.

Не все, но оч многие. Я например не сталкивалась. А ТС наверняка имеет в своём перечне "самые прогрессивные" мфо в плане психологического воздействия на людей.
Они вообще все одинаковые, просто кому на кого повезёт, одних одни достают, других другие

Они вообще все одинаковые, просто кому на кого повезёт, одних одни достают, других другие
Не поверишь, ни угроз, ни коллажа, ни звонков кому то в 13 колене или вообще не понятно кому. ШГ звонили на работу, где я 13 лет назад работала. Мне коллега бывшая по вайберу написала, только они не ШГ представились, а банком, сказали мол я её поручителем указала. Я объяснила, куда их слать и куда я пошлю бывшую работу, если мне ещё раз позвонят. Больше мне оттуда не звонили и не писали.

Не поверишь, ни угроз, ни коллажа, ни звонков кому то в 13 колене или вообще не понятно кому. ШГ звонили на работу, где я 13 лет назад работала. Мне коллега бывшая по вайберу написала, только они не ШГ представились, а банком, сказали мол я её поручителем указала. Я объяснила, куда их слать и куда я пошлю бывшую работу, если мне ещё раз позвонят. Больше мне оттуда не звонили и не писали.
Ну я же говорю, тут кому как повезёт, кому-то и надписей нету, а кому-то пачками делают

Ну я же говорю, тут кому как повезёт, кому-то и надписей нету, а кому-то пачками делают
Да, алгоритма там нет от слова совсем. Единственное, что всем понятно, что шарага нужны деньги и они спокойны пока их получают.

сталкивались, угрожали мне, моей семье, соседям по прописке, начальнику бывшему моей мамы, подруге детства... поэтому от меня не получат ни гроша без суда! Родственникам так я и сказала, что все заплачено, а в нашем правовом гос- ве, если есть претензии- пусть шагают в суд, а не звонят( а звонят обманщики, террористы), а я есть законопослушная?. Моя бабуля ( ей под 80, она после инсульта), так всему дому, где 100 квартир рассказывала и защищала меня ( а я боялась, что не поймут)! Главное, обьясните все верно!

Не туда посмотрел

Вкладення

• E3393A6D-71A3-4148-A1EF-4749CCA7459E.webp
    E3393A6D-71A3-4148-A1EF-4749CCA7459E.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 73
Назад
Угорі